[слух] МС планирует в 2009 году запустить портативную консоль

Хватит устраивать из каждой темы версус ps3 vs. x360 !!!
Всем участникам "дуэли" устное предупреждение !

Тема "[слух] МС планирует в 2009 году запустить портативную консоль "

мне кажется с маркетинговой точки зрения (выкинуть денег на раскрутку игрового бренда МС) выпустить такую консоль полезно. Мол, мы тоже, как и Соня с Нинкой, держим в парке старшую консоль и портативку, все как у людей....

ну тогда вот псп2

ps3-laptop-pics-top.jpg

Вот что он у меня при переходе на ссылку даёт:

Проверка ничего не даёт. Проверь у себя. :)

Именно моя ссылка с МОЕГО поста где внизу написано отредактировал в связи с неправильной ссылкой???

Попытка два у тебя ...мож получится;) Даю ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОДСКАЗКУ, после твоего первого поста я исправил ссылку ... Правильно 234308;)

Именно моя ссылка с МОЕГО поста где внизу написано отредактировал в связи с неправильной ссылкой???...
Теперь работает. Правда заголовок твоего сообщения с толку сбил - у тебя "XBox Handheld Concept", а на страничке "XBox Handheld Commercial". Я то думал, что там реальный прототип. :)

Лично я очень жду 2го аналогового стика (преимущественно для нормального вращения камерой-это то что надо)...Может быть этот концепт MS подстегнет SONY выпустить уже наконец PSP с 2мя аналоговыми стиками.
А текущий дизайн MS-полный отстой. особенно неважно смотрятся их "светофорные" кнопки.

Назад
Верх