Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За счет того, что выкинут хдд и добавят в обязательном порядке юсб-флешки от сандиска по 40$ - вполне вероятно. И типа рестайлинг и свежие продажи флешек...Сайт gamekings.tv опубликовал вчера якобы шпионские фоты x360slim,и говорят,что его codename.....Napoleon //=Очень смахивает на немного увеличенный HDDVD ))) причем новость типа не первоапрельская....
[/url]
Толсто, толсто троллишь.
спокойно, не нервничай так, и старые боксы великолепно работали, и новые хорошо работаютПRoмbo-kayшка,
Я не в состоянии прочитать твою заднюю мысль, я вижу только мысль The I.![]()
Вот, блин, фанатик. Я искренне. А он. Сейчас надо куда-то, понимаешь, заглядывать, какие-то амперы выявлять, чтобы убедиться, что на руках окажется именно Jasper. А этот со своими галлюцинациями. Нехорошо, нехорошо.
Сказал бы Александр Сергеевич, - Её уста, как роза, рдеют. - А я скажу словами Зяя:старые боксы великолепно работали, и новые хорошо работают
Толсто, толсто троллишь.
Сказал бы Александр Сергеевич, - Её уста, как роза, рдеют. - А я скажу словами Зяя:
Хоспидя. Опять галлюцинирует. Говорю же, фанатик.мы поняли друг друга![]()