(Слух) Готовится к выходу Xbox360-Slim.

• Автор темы Автор темы Kaido
  • Дата начала Дата начала
Так ведь и PlayStation 3 Slim - не "slim" :-)

ONI по сравнению с ps3 fat, ps3 slim тот ещё slim =))

Да, именно слим, а тут мини вариант. Ну да бог с ним, все равно фейк :)

Vendetta, ну, как же этот slim ещё тот slim, если этот slim такой же по глубине, как PlaStation 3 и по высоте равен Xbox 360?

Сайт gamekings.tv опубликовал вчера якобы шпионские фоты x360slim,и говорят,что его codename.....Napoleon //=Очень смахивает на немного увеличенный HDDVD ))) причем новость типа не первоапрельская....
http://www.gamekings.tv/index/nieuws/primeur-x360-slim-gespot/

Вложения

• IMG_081741..webp
    IMG_081741..webp
    18,1 КБ · Просмотры: 447
  • IMG00184-20100330-1&.webp
    IMG00184-20100330-1&.webp
    6,5 КБ · Просмотры: 448
Сайт gamekings.tv опубликовал вчера якобы шпионские фоты x360slim,и говорят,что его codename.....Napoleon //=Очень смахивает на немного увеличенный HDDVD ))) причем новость типа не первоапрельская....
[/url]
За счет того, что выкинут хдд и добавят в обязательном порядке юсб-флешки от сандиска по 40$ - вполне вероятно. И типа рестайлинг и свежие продажи флешек...

xbox360+.jpg

Old boxart

old360.jpg

New

new360logo.jpg

Наконец-то выйдет надёжный, не ломающийся Xbox. Гип-гип, ура! Гип-гип, ура! Гип-гип! Ура-ура-ура!

)))

ПRoмbo-kayшка,
Я не в состоянии прочитать твою заднюю мысль, я вижу только мысль The I
sleep.gif
.

Вот, блин, фанатик. Я искренне. А он. Сейчас надо куда-то, понимаешь, заглядывать, какие-то амперы выявлять, чтобы убедиться, что на руках окажется именно Jasper. А этот со своими галлюцинациями. Нехорошо, нехорошо.

ПRoмbo-kayшка,
Я не в состоянии прочитать твою заднюю мысль, я вижу только мысль The I
sleep.gif
.

Вот, блин, фанатик. Я искренне. А он. Сейчас надо куда-то, понимаешь, заглядывать, какие-то амперы выявлять, чтобы убедиться, что на руках окажется именно Jasper. А этот со своими галлюцинациями. Нехорошо, нехорошо.
спокойно, не нервничай так, и старые боксы великолепно работали, и новые хорошо работают:)

Товарищи, я польщен, конечно, но ещё чуть-чуть, и я буду деньги за нарушение копирайта брать.

мы поняли друг друга:cool:
Хоспидя. Опять галлюцинирует. Говорю же, фанатик.
У меня: в страшном сне можно представить, что после надёжного jasper новая моделька Xbox будет цвести красными огнями.

Он: старые модели и новые модели Xbox одинаково надёжны.

Пойду, своим друзьям насмешу тапочки.

Если сделают двд кейс тоньше и мягче то будет очень даже ничего

На FAKE все ето похоже.Но я так и об ПС3 слим не верил, мол дизайн слишком дурной чтоб было правда.А оно вон чем закончилось, пс3 слим ужас в реале.
Так что, етот 360 слим может и правда будет так выглядит.Хотя не верится, ну какой ето дизайн вообше ?
Очень аматьорски все выглядит.

Назад
Верх