(Слух) Готовится к выходу Xbox360-Slim.

• Автор темы Автор темы Kaido
  • Дата начала Дата начала
Лично я думаю что это правда. Где-нибудь в сентябре они выпустят тонкую версию бокса. До них, видимо, дошло, что редизайн повышает продажи. Это было со всеми PS, включая PSP, а так же с портативками N. Вот только я не думаю что у них получится поднять продажи так же как это сделала PS3Slim. Конечно продажи поднимутся на определенный срок, но потом быстренько опустятся т.к. с выходом тонкого бокса цена не упадет на 100у.е. Всего 20-30 бакинских наверное скинут.

Bahamut2k,
Ты опять пророчишь и я тебе верю;)

Это же логика. Я не пророк и ничего не обещаю ))

ЗЫ Подсел на Декстера? Классный сериал!

Это же логика. Я не пророк и ничего не обещаю ))

ЗЫ Подсел на Декстера? Классный сериал!
Да посмотрел последний сезон, от концовки отходил пол дня, сериал крут,не то что выдуманный лост.
Сорри за оффтоп

Я, конечно, ни бум-бум в технологиях производства микропроцессоров, ни в процессорах вообще :rolleyes: , но как понимаю, объединения чипов - таких технологически сложных в проектировании особенно - в один чип, это не перевод на другие проектные нормы, это, наверное, значительно большие затраты, сравнимые с созданием нового процессора консоли.

Им сто лет в обед уже. Какие сложности...

Если слух окажется правдой, продажи круглого здорово подскочат, а если ещё вокруг Натала поднимут мощный хайп, то в этом вообще можно не сомневаться.

Вот только я не думаю что у них получится поднять продажи так же как это сделала PS3Slim.
Рассказать как плейстешан продажи поднимает? Дают гарантию 1 год на свои канзоли. Через 2-3 года накрываются первые толстушки 60 Гб и люди идут покупают слим. Потом у людей начинают так же массово дохнуть 40 Гб обрезки и люди опять идут покупать слим. Почему на всю бытовую технику гарантия 3-5 лет, а на чудо канзоли от сони всего 1 год?

Рассказать как плейстешан продажи поднимает? Дают гарантию 1 год на свои канзоли. Через 2-3 года накрываются первые толстушки 60 Гб и люди идут покупают слим. Потом у людей начинают так же массово дохнуть 40 Гб обрезки и люди опять идут покупать слим. Почему на всю бытовую технику гарантия 3-5 лет, а на чудо канзоли от сони всего 1 год?

Ну кто-то жалуется на то, что консоли МС дохнут и приходится новую брать, только вот приходится новую брать, если консоль прошита, а так 3 года гарантии. Вон мой Фалкон сгорел, я пошел купил новый Elite Джаспер, а старую консоль отправил в ремонт по почте в Гонконг, мне уже прислали Аркад Джаспер новый на замену. Хотя той консоли было уже 2.5 года.

Думаю Sony придется ввести срок гарантии в 2-3 года на YLOD и смерть привода.

P.S
А то что выпускают Slim X360, это первый признак того, что уже скоро консоли конец, в том смысле что Натал и гипотетический Slim это последние рывки, чтобы удержать продажи на высоком уровне, думаю Некстген не за горами.

what-will-the-xbox-360-slim-look-like-20100324112532606.jpg

what-will-the-xbox-360-slim-look-like-20100324112533200.jpg

Нижний фейк вообще ужасный. Да и оба выглядят страшно как изголодавшиеся собаки.

Испанцы как-то недавно опубликовали фейк(на wii форуме :)) более приближенный к реальности,я поначалу подумал,что это и есть слим,уж слишком все правдоподобно и логично выглядит.А может и правда...а?!?Единственное что смущает,нет ик порта,врядли MS его выкинет совсем,пульт вещь нужная,ну если только они не заменят его на "блютуз" аналог.
360slim2.jpg

Ниче так выгладит, ну по крайней мере лучше первых двух.
Мне кажется майкрософт выпустят слим. Хотя мат плата с кулером от кулмастера очень настораживает.

Пусть уже тогда ещё и бокс портативную выпускают =)

мне кажется, что фейк, думаю редизайна не избежать...

Конечно фейк, смотрите что на маленьком боксе тени нету падающей как на большом, к тому же в фотошопе переместить слоты для карты памяти и затереть их - работа на 2 минуты =D

))то что это фейк написано черным по белому....просто очень похоже на то что может быть в реале ,формфактор примерно подогнан под мать,потом ....HDD при редизайне "старые" типа не подойдут, а кудаж их девать если их уже наклепали туеву хучу,значит есть вероятность что оставят HDD в старых корпусах,далее....одного порта спереди под USB хватит и под мемку родную тоже, по идее порт для мемки нужно оставить их тоже еще куча есть у людей ,и лишать их сего девайса пока может и не надо,на джасперах-аркадах не убрали же эти порты ,хотя флеха уже встроена в мать. Ну и применяя стандартные приводы,с редизайном особо не разгуляешся,коробка должна быть не тоньше нынешней,так что будет тот же "квадрат" по идее только сплюснутый по бокам(что мать и подтверждает опять же)....вобщем очень логичный фейк,и если что-то похожее будет на самом деле,то вполне нормально...

на слим не тянет, а вот на мини вполне. по толщине такой же, только чуть-чуть тоньше и шире намного. Имхо Уг дизайн. Вот пс3 слим так слим.

Назад
Верх