plumber2
Геймер-Энтузиаст
- Реакции
- 120
Не стоит забывать, что MS пришли на этот рынок не для того, чтобы получать деньги (проект xbox продолжает быть убыточным, и таковым и останется, учитывая, какие деньги они тратят на покупку эксклюзивного контента, а также бешеный failure rate). Просто мультимедийные возможности ps3 и поддержка linux являются ключевыми элементами для таких систем будущего как "умный дом", которая может со временем взять на себя функции домашнего компьютера и тем самым очень крепко насолить MS, как производителю ОС.
Насчет умного дома это хорошо. Это давняя мечта Билли, как и универсальная мультимедийная станция, соответственно, взаимосвязь с проектом Xbox прослеживается…. Целеустремленность Билли не может не вызывать уважение. Насчет фанатизма – ты прав, видео игры- это мое хобби и я не могу относиться к любимому занятию без выражения эмоций и не выделять то, что мне больше нравится
А почему я должен стесняться своей симпатии MS и Нитендочке? Я не имею никакого профессионального отношения к игровой индустрии, я не официальный критик и не эксперт, мое мнение не может ни на что повлиять (как бы мне этого не хотелось), я никем не ангажирован и свободно высказываюсь на открытом игровом форуме, который посещают люди играющие и любящие виде-игры. Я фанат всего, что считаю для себя хорошим (в данном случае Xbox360 , DS и Wii ) и прямо говорю (не ради эпатажа) о своем отношении к компании под названием Sony (SCE). Мне нечего с ними делить в реальной жизни и если у меня возникнут какие-то личные проблемы с этой компанией, то я стану их решать в Суде или иными способами, а не на страницах форума.
: (отвечать на это не надо, мне просто весело)