360 Скриншоты и видео XBOX360 игр

За Рё в этом рейсинге они немного поднялись в моих глазах, хотя бичевал я и их знатно.

Sega специально для тебя старались. Их очень волнует твое мнение.

• +1
Реакции: ONI
Их волнует мение фэнов! Иначе бы они эту игру не выпускали.

Я перестал играть в Шенмуе1 (и продал ДС (купленный для попробовать Шенмуе)) - именно из-за погрузчиков. Когда ТРЕТИЙ ДЕНЬ подряд заставили устраивать гонки на этом г... Это называется фрии? Это нудно.

Хотя начало игры юыло очень многообещающим.
нууу, это дело вкуса. Я раза три прошёл первую Шэнму, и "погрузчик" - один из самых любимых мною моментов. Какая там скука, мне даже кажется, что зря в портовую работу понавтыкали стычек с бандюками - они весь кайф ломали. Реальной скукой я бы назвал начало ГТА4, пока доехал из порта до квартиры братца, пока дождался когда можно будет выйти на воздух, так устал от нудной и бестолковой трескотни двух придурков, что решил отложить знакомство с игрой до лучших времён. Так и не решился больше вернуться к этой скукотище. И ведь не подкалываю - говорю как было, так же как и ты ;)

Sega специально для тебя старались. Их очень волнует твое мнение.

Притварюсь, что не заметил твой неуместный сарказм, и скажу, что ты на полном серьезе сморозил вселенскую глупость. Хотя я за тобой это уе не первый раз замечаешь, ты любишь "умничать" после моих постов. Жалко только, блекнут они на моем фоне... Так что лучше не пыжься.;)

Притварюсь, что не заметил твой неуместный сарказм, и скажу, что ты на полном серьезе сморозил вселенскую глупость. Хотя я за тобой это уе не первый раз замечаешь, ты любишь "умничать" после моих постов. Жалко только, блекнут они на моем фоне... Так что лучше не пыжься.;)

Чувство юмора не иксбокс ,за рублики не купишь.
У Штриха проблемка имеется по этому поводу.

Ай-я-я-яй. Хоть я и был достаточно великодушен пропустить мимо ушей тролль, а он всё продолжает. Ай-я-я-я-яй.

Ninety Nine Nights 2

нууу, это дело вкуса.

;) Но гонки на погрузчиках можно было сделать - опциональными! А не обязательными! Тогда бы больше людей остались довольными игрой!!!

П.С. В ГТА это невозможно ;)

Назад
Сверху