360 Скриншоты и видео XBOX360 игр

да ладно, может оно и к лучшему. Сложись всё иначе и ты бы сейчас писал, что сюжет в Шэнму 5 фигня, этот конвеер тебя уже не радует и далее по списку =)

что на ПС2 у проекта были теоретические шансы выжить

Вот именно, что теоретические , потому что проект по своей сути специфический и не ориентирован на массового игрока. Microsoft здесь не при чем - это уже проявление фанатизма.

Шенмуе нужен натал,тогда и марио будет в попе.

Shenmue натал натал нужен, как корове пятая нога.

Фантазии у вас нету Сэр!

С моей фантазией-то как раз всё в порядке :cool: Но я даже в страшном сне боюсь представить новую Shenmue, повязанную на натале. )

а что, управлять погрузчиком в порту с помощью натала было бы прикольно! =)

Вот именно, что теоретические , потому что проект по своей сути специфический и не ориентирован на массового игрока. Microsoft здесь не при чем - это уже проявление фанатизма.

Тем не менее, любая игра заработает больше с релизом на консоле с базой в 100 человек, чем на консоле с базой в 10. Какой бы специфичной она ни была. МС же купила её и даже не пиарила - как я уже сказал, игра вышла тихо, для галочки.

Так кто виноват МС что купила или Сега что продалась?!
Странная логика! Сегу никто за яйца не тянул, пораскинули бы мозгом и сделали предложение Сони.
Спор из серии ...движок виноват что игры на нём говно.

Да я Сегу уже пинать устал. За Рё в этом рейсинге они немного поднялись в моих глазах, хотя бичевал я и их знатно.

За изнасилование трупика Shenmue? Лучше бы не трогали :)

а что, управлять погрузчиком в порту с помощью натала было бы прикольно! =)

Я перестал играть в Шенмуе1 (и продал ДС (купленный для попробовать Шенмуе)) - именно из-за погрузчиков. Когда ТРЕТИЙ ДЕНЬ подряд заставили устраивать гонки на этом г... Это называется фрии? Это нудно.

Хотя начало игры юыло очень многообещающим.

Так кто виноват МС что купила или Сега что продалась?!

У руля Сеги тогда стоял Питер Мур, т.е. MS выбирала что ей нужно, Сега ничего сделать не могла.

Вот это, блин, откровение для меня! Разорвать на мелкие саные тряпки эту МС!

:(

Вот это, блин, откровение для меня! Разорвать на мелкие саные тряпки эту МС!

:(

Мур и был послан в Сегу, чтобы создать фундамент для Xbox, а когда все что нужно было получено, Сегу отправили в утиль. Мур перешел в MS забрав наиболее значимые эксклюзивы. Видимо в MS думали что они станут второй Sega...

• +1
Реакции: ONI
Вот, значит, кто патент на джойпад от Дрима продал МС!:D

Давно так не смеялся,спасибо.

Назад
Сверху