360 Скриншоты и видео XBOX360 игр

Ты играл в Хало?

11537_324540340726_540780726_9649607_2929752_n.jpg

на этом скрине горы выглядят просто АД. остается надеяться что это бета и поэтому горы еще не сделаны

Vladimir Rus, 1-2-3 (3 мало, но достаточно) , могу сказать, что графикой никогда не выделялась, другим цепляла :)

Sonic & SEGA All-Stars Racing

4195492335_8fa51cfc25.jpg

4196249340_6b0e85dc08.jpg

Владимир, ты упустил глвную деталь проекта. То, ради чего я жду этот детский треш и даже принял решение закачать его на комп после релиза. В игре будет Рё. Рё на мотоцикле. Когдя я его увидел, у меня слезы н глаза навернулись. Вот оно, счастье, так близко и пока не по месту...Т_Т Но всяко лучше, чем ничего.

А если бы ещё там были персонажи Наруты..

Не было б никаких эмоций.;)

Это мой любимый жанр, крэша гонял часами.
А кто такой Ре?

Ох уж это взращенное на стрелялках поколение... :(

Поколение Xbox >:-)

А ведь раньше и представить было нельзя, что этого парня в кожаной куртке кто-то может не знать...

ryu_mini.jpg

Ну я не играл

Никто и не удивлён.

А я удивлен. Ведь именно релиз на Бокс забил последний гвоздь в крышку гроба проекта. Уж могли бы хоть проводить с почестями... Какая печальная кончина!

С почестями провожают кого-то почётного, а никакого почёта у Shenmue на боксе не было. Он был практически никому не нужен.

Тоже верно.:(

Я поиграл, забросил....не зацепило. Лучше бы блондинка которая Ре помогала, сидела за рулём.

makeThumb.php

Стрелялки появились задолго до бокса, куча фанатов была и тогда, мне и самому, не смотря на то, что поклонник жрпг, гораздо больше по душе Квэйк 2 и Дюк, чем Шенму.

Бокс забил последний гвоздь в крышку гроба проекта.

А на DC видать ничего не выходило? Бокс и твою психику нарушил?

А на DC видать ничего не выходило? Бокс и твою психику нарушил?

Я уже миллион раз писал, что на ПС2 у проекта были теоретические шансы выжить. Но добрая МС купила "эксклюзивность" у спасавшейся от банкротства Сеги. И денег, наверно, много платить не пришлось, и японский проект для галочки оказался на никому не нужной консоли с фанбазой, состоявшей из американских шутеропоклонников . В принципе, нынешняя политика ничем от тогдашней не отличается у МС, но трешак от Скваречника - это совсем другой уровень, такого говна не жалко, его полна на всех консолях. Но Шенму - случай особенный. Можно и поспорить, что убивает хорошие игры сегодня, но что добило конкретно Шенму тогда - факт известный.

Назад
Сверху