Bahamut2k
shpongled
- Реакции
- 937
Непонятно только какое отношение эти две вышеназванные сингловые игры имеют с MMO-only проекту The Secret World.Этакий Mirrors Edge скрещенный с Ninja Gaiden
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонятно только какое отношение эти две вышеназванные сингловые игры имеют с MMO-only проекту The Secret World.Этакий Mirrors Edge скрещенный с Ninja Gaiden
Я говорил про ролик, а не про игру, про которую не знаю ровном счётом ничего.Непонятно только какое отношение эти две вышеназванные сингловые игры имеют с MMO-only проекту The Secret World.
Ну ты сам написал что по этому тизеру судить игру нельзя и тут же приводишь примеры.Я говорил про ролик, а не про игру, про которую не знаю ровном счётом ничего.
Age of Conan вроде не худшая MMO, на моей памяти обзоры были вроде довольно позитивные, так что хотя бы трешем на первый взгляд быть не должно. А вот добереться ли она до Xbox 360 в итоге, в этом я не уверен - версии MMO на консолях довольно часто отменяют. Но ролик прикольный.Вот их прошлая игра, новая видимо будет просто вариацией
[gametrailers]28918[/gametrailers]
Ну так правильно, я ролик "судил", а не игру. И говорил всего лишь о стилистических параллелях проектах, то есть их сеттингах, а не игровом процессе.Ну ты сам написал что по этому тизеру судить игру нельзя и тут же приводишь примеры.
А вот добереться ли она до Xbox 360 в итоге, в этом я не уверен
Я говорил только про Secret World, про Age of Conan не в курсе.Age of Conan скорее всего на 360 уже не появится, PC версия вышла еще год назад, а о приставочной до сих пор никаких подробностей. С Secret World возможно будет тоже самое.