Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что думаешь для хбох360 эти скрины на 360 градусофф развернуть надо?хехеgera, это из ps3 демки скрин, так что ты темой ошибся, хехе
хехе но ты уже решил что так не будет хехе,даю 99%что при лучшем раскладе кроме кол-ва дисков разницы не будетgera, то что в конечном итоге будет на xbox360 ещё никому не известно, хехе
Ой только не переживай так ,то что сканы(а не скрины если ты понимаешь в чём разница) эти 90% сняты с ПК то по уму и вашей логикеВсе знают что FF13 выйдет на 360, но не нужно дурака валять, выкладывая скрины с пс3-версии в ветке для скринов для 360
Не понимаю о чем ты тут пишешь и кому отвечаешь, но хочу тебе сказать о том, что скрины снимают с SDK. На ПК игры не запускаются, они там только пишутся и компилируются.Ой только не переживай так ,то что сканы(а не скрины если ты понимаешь в чём разница) эти 90% сняты с ПК то по уму и вашей логике самое место именно тут ведь всем известно что хбох это ''недоПК кастрованный'',в отличии от ''мега зверской'' ПС3 которой поможет БР и ''потенциал'' не обрезать в очередной раз текстуры и эффекты при портировании И уже безусловно Скуаре отличаясь большой ''любовью'' к ПС3 выжмет из неё всё до капли как Киллзона2 да так что хбох просто не потянет весь этот ''потенциал'' от СЕ
Кто тебе сказал такую глупость? задуши его сосискойно хочу тебе сказать о том, что скрины снимают с SDK. На ПК игры не запускаются, они там только пишутся и компилируются
Ага. А ещё игры программируются на джойстиках, скриншоты прессе отправляют по Live и Psn, а видео ролики для DS конечно-же монтируют на самой DSНе понимаю о чем ты тут пишешь и кому отвечаешь, но хочу тебе сказать о том, что скрины снимают с SDK. На ПК игры не запускаются, они там только пишутся и компилируются.
Ой только не переживай так ,то что сканы(а не скрины если ты понимаешь в чём разница) эти 90% сняты с ПК то по уму и вашей логике:самое место именно тут ведь всем известно что хбох это ''недоПК кастрованный'',в отличии от ''мега зверской'' ПС3 которой поможет БР и ''потенциал'' не обрезать в очередной раз текстуры и эффекты при портировании И уже безусловно Скуаре отличаясь большой ''любовью'' к ПС3 выжмет из неё всё до капли как Киллзона2 да так что хбох просто не потянет весь этот ''потенциал'' от СЕ
:
Я не ты, мелочь на игры не коплю, чайники в кредит не покупаю. Религиозной лихорадкой не страдаю.Прекрати уже страдать, лучше начинай копить денежку а то опять на га*но хбокс версию качать придётсо
Знаю знаю, а ещё ''не беру в рот ни капли и ни сантиметра в жо*у не пускаю'' эта утренняя молитва похоже тебе не помогаетЯ не ты, мелочь на игры не коплю, чайники в кредит не покупаю. Религиозной лихорадкой не страдаю