Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Госпожа.
Не нашёл такой темы, а я собираю инфо для своего проекта.Меня интересует, кто такие геймеры не инуитивно, а согласно статистике.
Поэтому опросик - у кого какой годовой доход.
Никаких карт - сбор статистического материала. Можно сказать - эксперимент.
Не люблю заниматься разоблачительством, но вот ваш самый первый (если не ошибаюсь) пост.
То ли раздвоение личности, то ли ещё чего.
Ну, вот это мы уже поняли. Вопрос: для чего?)
Значит так. Теме вторую жизнь дал я. Но она превращается в выяснение отношений. Поэтому сейчас пропадут несколько постов выше. Не удивляйтесь. Всё во имя тьмы.
Вы ему льстите - нифига он не разбирается. Просто мнит себя и себе...Посоветовал знакомый, который разбирается в таких вещах.
Мммм.... А не фейк ли аккаунт это кого нить? Ваще такие темы нуно закрывать, которые начинают люди ,котоыре даже не могут определитсья со своим полом...Вы ему льстите - нифига он не разбирается. Просто мнит себя и себе...
Тут как раз просто. Как правило в подростково-мужских форумах женщины и девушки мгновенно дискриминируются. Поэтому я привыкла писать от мужского рода.
man::tongue:Так и есть, но некоторые, по крайней мере стараються следить за тем, что пишут и говорят =)Не настаиваю, но что-то мне подсказывает, что сейчас таких большинство![]()