Сколько языков вы знаете?

• Автор темы Автор темы Dora
  • Дата начала Дата начала

Сколько языков вы знаете?

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну ребята вы даете.....

Я вам гворил, аджминистарция разгулялась, то одну тему открывает, то дургй хзакрывает, сообщения удаляют грозядми и тд и тп))) В общем, здравствуй елка, новый год)

Знаю язык Бейсик (BASIC), смутно знаю Ассемблер (ASSEMBLER). Проголосовал за второй пункт - надеюсь топикстартеру это что-то даст...

Не люблю заниматься разоблачительством, но вот ваш самый первый (если не ошибаюсь) пост.:)

Не нашёл такой темы, а я собираю инфо для своего проекта. :) Меня интересует, кто такие геймеры не инуитивно, а согласно статистике.
Поэтому опросик - у кого какой годовой доход.

То ли раздвоение личности, то ли ещё чего.:)

Никаких карт - сбор статистического материала. Можно сказать - эксперимент.

Ну, вот это мы уже поняли. Вопрос: для чего?)

Свободно говорю по-английски, с некоторым трудом понимаю датский письменный (датский устный это ад), потихоньку учу немецкий. В планах на "когда-нибудь" французский и испанский.

Значит так. Теме вторую жизнь дал я. Но она превращается в выяснение отношений. Поэтому сейчас пропадут несколько постов выше. Не удивляйтесь. Всё во имя тьмы.

Не люблю заниматься разоблачительством, но вот ваш самый первый (если не ошибаюсь) пост.:)

То ли раздвоение личности, то ли ещё чего.:)

Ну, вот это мы уже поняли. Вопрос: для чего?)

Тут как раз просто. Как правило в подростково-мужских форумах женщины и девушки мгновенно дискриминируются. Поэтому я привыкла писать от мужского рода. Как правило, свои опросы я размещаю не систематически. Но в данном случае материал собирается для ряда статей и одной программы на радио. Возможно, для учебного курса. К сожалению, не в России.
Потом мне посоветовали данный форум, как наиболее репрезентативный в русском сегменте. Посоветовал знакомый, который разбирается в таких вещах. Чудом вспомнила, что уже регистрировалась.
Понимаете, в таких опросах оцениваются не только ответы, но и НЕ ответы. И даже удаленные сообщения говорят о многом.
Поэтому всем спасибо за участие.

Значит так. Теме вторую жизнь дал я. Но она превращается в выяснение отношений. Поэтому сейчас пропадут несколько постов выше. Не удивляйтесь. Всё во имя тьмы.

Притом свой пост про раздвоение личности ты деликатно не стер.
Хехехе...
Это типа не выяснение, а мысли вслух. Забавно.

Вы ему льстите - нифига он не разбирается. Просто мнит себя и себе...
Мммм.... А не фейк ли аккаунт это кого нить? Ваще такие темы нуно закрывать, которые начинают люди ,котоыре даже не могут определитсья со своим полом...

Неужели к нам пожаловал Семен Семеныч?...

Тут как раз просто. Как правило в подростково-мужских форумах женщины и девушки мгновенно дискриминируются. Поэтому я привыкла писать от мужского рода.

Про дискриминацию вам тоже ваш знакомый сказал?
На этом форуме все друг друга любят и уважают :coolio1:
Тут гдето был ещё опросник "Ваша сексуальная ориентация", судя по нему, так у нас тут разношерстная компания обитает :cheekkis::cheekkis1::eatman::tongue:

А я обожаю всякие опросы :)
Не знаю ни одного языка, хоть в учебных заведениях было 4 по русскому и 5 по английскому :)
Ужасно комплексую по этому поводу :)

По-моему, по форуму бродит вирус, из-за которого у некоторых пользователей развилась мания преследования и собственной значимости.
Согласно правилам на форуме нельзя общаться двум людям между собой в стиле:
-привет, как супруг?
-все хорошо, заходи на чай
-отлично забегу в среду.

Не настаиваю, но что-то мне подсказывает, что сейчас таких большинство :(
Так и есть, но некоторые, по крайней мере стараються следить за тем, что пишут и говорят =)

Да тут всё просто, опросы на тему "ваш заработок", "какое у вас образование" и " сколько вы знаете языков" направлены лишь на то, чтобы выяснить социальный статус пользователей этого форума.
Милая Dora, ведь Вы милая?
Видимо Вы журналист и не в курсе что такие мониторинги и опросы нечего не значат....хотите написать статью или ещё что то, читайте форум, тут во многом всё ясно и понятно, большинство постоянных пользователей это старые друзья или вечные оппоненты...тут всё как на ладони

PS: Примечательно то, что направленность того чего Вы изучаете больная тема Вашего знакомого...меня это на мысли наводит, милая Вы наша :cheekkis:

PPS: А почему Dora в своих опросах Вы сами не голосуете, в рамках совместного, равноправного общения, это некорректно...Вам это известно?

leonidleonov
Твои посты вызывают уйму обсуждений вне топика на форуме. Вот твой последний пост, оффтоп по содержанию, опять спровоцировал цепочку постов вне тематики данного трэда. Хватит. Последующий оффтоп будет караться предом. О не оправдывающей надежды администрации можно поговорить в другой теме, в другом разделе.;) А тема "геймеры - не люди" к данному форуму отношения вообще никакого не имеет.:)

Интересно что значит знаю? У меня тогда получается 5 языков (русский, английский, турецкий, татарский и башкирский)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх