Сколько вы потратили на игры и PSN\Live в этом поколении?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Wendigo

Залип в Elden Ring
Реакции
1.642
На игры для PS3\Xbox 360 потратил где-то 45 000. На PSN потратил примерно 10 000. PSN+ покупал всего два раза. Один раз на полгода и один раз на три месяца. Не помню сколько он стоил. Всё остальное это PSN игры. На Live потратил ноль т.к. ящик к интернету не подключал ни разу. В итоге включая PSN потратил на игры 55 000 рублей. Что-то как-то дохрена. Пусть и за 6 лет. На эти деньги можно было 2 раза купить хороший игровой системник и играть бесплатно в пиратку.

Мне пофиг на что и сколько потратил, я люблю жыть хорошо, мне подавай все и сразу в количестве.
Нет времени "на потом" ...ждуны не рауются жызни они только ждут когда придет ихний час, а он порой не приходит.

Здоровье ...тут только высшие силы помогут, но я верю в них что они меня любят.
Друзья, с детство и хорошие ...чек.
Любимая и прекрасная и единственая ...чек.
Хорощая тачка, сейчас а не на потом ...чек.
Свой дом, сейчас не на потом ...чек.
Хорошая работа (даже две) ...чек.
Хобби, аж три сразу, gaming/hi-end audio/рыбалка ...чек.

А сколько ето стоит ? мне насрать ...деньги ето бумажки, стандарт жызни и положительные емоции ...вот ето уже безценно.
Тебе плохо станет если скажу сколько потратил только на hi-end audio, тут никакой гейминг и рядом не стоял.

• Like
Реакции: Dojo
Мне пофиг на что и сколько потратил, я люблю жыть хорошо, мне подавай все и сразу в количестве.
Нет времени "на потом" ...ждуны не рауются жызни они только ждут когда придет ихний час, а он порой не приходит.

А сколько ето стоит ? мне насрать ...деньги ето бумажки, стандарт жызни и положительные емоции ...вот ето уже безценно.
Тебе плохо станет если скажу сколько потратил только на hi-end audio, тут никакой гейминг и рядом не стоял.
Остается только вопрос - что тебя побудило написать все это в этой теме. И если задуматься об этом, то как ни крути, а чек пока не выписан.

Сколько раз за хостинг Некста платил? Где чек?

Потратил около 15-20 тыс, наверное. В принципе, не так уж и много, хотя если пересчитать, может, и побольше будет. Ну а так да, хобби недешевое, конечно.

Так, ради интереса прикинул, наверное в районе 50тр на игры ушло. Но это за 5+ лет.
Но на другое хобби, на рыбалку, за сезон уходит от 50тр и больше.
Хобби - дело накладное, но оно того стоит)

XBL - $700+

PSN - около сотни баксов потратил.

Типа считайте сами.

Всё подряд, никакого вкуса. =)

"Вы должны понимать, сэр, что обычный полинезиец пренебрегает трудом, потому что у него нет причин ценить деньги. „Если я голоден, — говорит он, — то пойду и нарву чего-нибудь или поймаю. Если мне холодно, велю своей женщине меня согреть“. Праздные руки, мистер Юинг, а мы с вами оба знаем, какое занятие для них подыскивает дьявол. Но прививая ленивому имяреку мягкое вожделение к этому безвредному растению, мы даем ему побуждение заработать денег, чтобы купить себе табачку — не спиртного, учтите, просто табачку — в торговой точке миссии."
Дэвид Митчелл «Облачный атлас»
Раб продавцов hi-end audio?...чек?:)(просто к размышлению о противоречиях).

Трачу ровно на PlayStation Plus с этого года.
походу.:)

В psn купил все 3 игры Alien Breed, т.к. всегда обожал эту серию. Купленное оказалось полным дерьмом, сделанном на коленке. На этом покупки в psn закончил. Если бы не игры с ps1-2, psn - это тот же appstore с "шедеврами" на 10 мин

В psn купил все 3 игры Alien Breed, т.к. всегда обожал эту серию. Купленное оказалось полным дерьмом, сделанном на коленке. На этом покупки в psn закончил. Если бы не игры с ps1-2, psn - это тот же appstore с "шедеврами" на 10 мин
скоропырышный на выводы. А если купил бы какой-нидь Терминатор Спаситель, то потом всю жизнь проклинал бы все видеоигры? =)

Назад
Сверху