360 Скачка "запретного" контента замороченными путями :)

• Автор темы Автор темы vadim311
  • Дата начала Дата начала
Кому надо с американского IP скачать, пользовался этим http://secretsline.biz сайтом никаких проблем. И описанно в картинках как чё делать.

Aleksandr13, Как ты пожелаешь

столкнулся с проблемой - купил карженых поинтов, (в настройках консоли регион был выбран россия) и попытался купить сан андреас, на что мне выдало типа невозможно из вашего местоположения, так же не смог загрузить вульф, дюк нюкема и дум 1, (дум 2 загрузился - чушь), ВОПРОС - переставил регион на англию ( т к консоль пал) смогу ли теперь загрузить сан андреас? в инете прочитал что люди с паловскими приставками использующие вышеуказанный метод с подменой айпи в дальнейшем не могут запустить игру, т к она скачивается в нтск

Айпи твой не изменился, так что не сможешь.

блин, а есть кто то с ПАЛ консолью кто скачал сан андреас из маркетплейса??? возможно ли это вообще?

А что, приставки больше не банят за использование левых поинтов?

вроде тока акии банят, не знаю

А, сори, тема по Xbox. Я что-то про PS3 подумал.

ну так что по вопросу то ) очень уж охото в СА поиграть......

Razza Ramon, вроде выше в теме написано что надо пользоваться прокси-серверами всякими там разными, ссылки даны.

скачал hide ip, сижу через роутер, с компа заходит с американского айпи, в иксбоксе по прежнему пишет загрузка из вашего местоположения невозможна...не понимаю..

У тебя консоль то к компу подключена?

нет, к роутеру.....но комп то заходит с американского айпи!!
ща пробовал подрубать вторуб сетевуху, винда 7 не видит ее....отсос

а, вообще понял, наверное это прога хайдит тока айпи компа, а не айпи самого роутера...блин

Ну, надо к компу обязательно. Настройка прокси у тебя на компе ведь, а не в роутере. (ну, как я понимаю всю эту систему)

ну к компу отменяется т к сетевуху не видит винда, интересно а в настройках роутера предусмотрено это....

блин, нет, меняю айпи, пихаю комповский провод во все 4 порта - везде показывает американский айпи, но иксбокс по прежнему выдает ошибку скачки...чтож такое то

Razza Ramon, ещё раз - роутер тут не при чём. Прокси сервер на компе отправляет запрос на некий сайт в инете (он и есть прокси сервер), и с этого прокси уже идёт запрос на другие сайты. На приставки прокси нет и поэтому всё идёт как обычно. Надо приставку подключить к РС, при этом ещё и не просто подключить, а чтоб от неё запросы тоже через прокси шли.

ну его короче....на компе поиграю )

Назад
Сверху