Silent Hill: Downpour

Точно ,был, но совсем мало :)

От создателей Mafia, Hidden and Dangerous это мощно. Может сделают что-то интересное.

Опен ворлд без вариантов.

Представляю. Будет ярый шутер аля FEAR. Хех :)

Добро пожаловать в клуб)

Ну наконецто шутер.Маловато их в последнее время.

Лучше бы Сайлент Хилл отдали разрабам Хэви Рэйна. Мне кажется у них бы получилось воскресить игру в новом стиле.

Лучше бы Сайлент Хилл отдали разрабам Хэви Рэйна. Мне кажется у них бы получилось воскресить игру в новом стиле.

раз на то пошло, то лучше климаксам, они по крайней мере сделали вменяемый Shattered Memories, а от этих чехов, к тому же на UE3, кроме говна, ничего ждать не приходится...Конами окончательно слили серию
ждем опенворлд и мультиплеер на 32 человека, с возможностью играть за пирамидхеда

Да-а, японский геймдев явно переживает не лучшие времена. Аутсорснули уже всё, что можно. Осталось только за следующую Финалку ещё каких-нибудь эстонцев засадить.

Ну это не секрет что фф12-2 Grin делала, пока их не прикрыли.

Конами осталось слить МГС и Контру кому-нить и всё тогда.
Новую Каслванию делают MercurySteam(Madrid, Spain)..

Да-а, японский геймдев явно переживает не лучшие времена. Аутсорснули уже всё, что можно. Осталось только за следующую Финалку ещё каких-нибудь эстонцев засадить.

Они сами себя опустили. Да, лучше бы отдали FFXIII "эстонцам" - те бы хоть такой до такого трэша проект бы не спустили.

А то, что чехи делают SH - не так плохо, дев.студии там толковые сидят. Могу поспорить, еще ни раз поменяете мнение относительно игры.

Ну это не секрет что фф12-2 Grin делала, пока их не прикрыли.

Конами осталось слить МГС и Контру кому-нить и всё тогда.
Новую Каслванию делают MercurySteam(Madrid, Spain)..
Bionic Commando, кстати, гуд вышел (даже если по оценкам смотреть). По геймплею - хардкорен, крут. Единственно - не повезло с продажами. Поэтому и разогнали.

Что, касается, Кастлы - то неудивительно. До этого на PS2 вышли две 3D Castlevania от Konami - и две вышли весьма средненькими. А вот судя, по отзывам прессы, новая кастла от испанцев будет чуть ли не первым успешным воплощением серии в 3D.

Игра в стиле "успей нажать на кнопку в течении 2-х секунд" это худшее что бы могло произойти с Silent Hill.

Bionic Commando, кстати, гуд вышел (даже если по оценкам смотреть). По геймплею - хардкорен, крут. Единственно - не повезло с продажами. Поэтому и разогнали.

Что, касается, Кастлы - то неудивительно. До этого на PS2 вышли две 3D Castlevania от Konami - и две вышли весьма средненькими. А вот судя, по отзывам прессы, новая кастла от испанцев будет чуть ли не первым успешным воплощением серии в 3D.

Бионик вышел очень хорошим, одна из моих любимых игр на карент-гене, но вот Терминатор и Wanted получились полным говном.
Не думаю что Грин потянули бы Фантазию.

Ламент был очень достовляющим, Кёрс оф Даркнесс на порядок хуже.
Лорд оф Шaдоу какой будет не знаю....посмотрим.

Бионик вышел очень хорошим, одна из моих любимых игр на карент-гене, но вот Терминатор и Wanted получились полным говном.
Не думаю что Грин потянули бы Фантазию.

Вот только одно подозрение - не думаю, что их одни и те же люди делали в студии . Особенно, если учесть, что различия в релизах по срокам был мизерным.

Давно уже понятно что высокобюджетная игра должна быть хоршопродаваемой. То есть я знаю что высокобюджетная часть Сйлант хила по определению будет максимально подогнана под вкусы фанатов аватара и остаться в живых........пть же Фример опя

В смысле.....пример ФФ13:o:

А я вообще не парюсь.
Для меня Silent Hill это игра из четырех частей, DMC трилогия, RE тоже трилогия...а что они там дальше делают, лично меня вообще не интересует. Поржать если только :)

Назад
Сверху