Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опен ворлд без вариантов.
Лучше бы Сайлент Хилл отдали разрабам Хэви Рэйна. Мне кажется у них бы получилось воскресить игру в новом стиле.
Скорее всего его только в DLC добавят =)с возможностью играть за пирамидхеда
Да-а, японский геймдев явно переживает не лучшие времена. Аутсорснули уже всё, что можно. Осталось только за следующую Финалку ещё каких-нибудь эстонцев засадить.
Bionic Commando, кстати, гуд вышел (даже если по оценкам смотреть). По геймплею - хардкорен, крут. Единственно - не повезло с продажами. Поэтому и разогнали.Ну это не секрет что фф12-2 Grin делала, пока их не прикрыли.
Конами осталось слить МГС и Контру кому-нить и всё тогда.
Новую Каслванию делают MercurySteam(Madrid, Spain)..
Лучше бы Сайлент Хилл отдали разрабам Хэви Рэйна. Мне кажется у них бы получилось воскресить игру в новом стиле.
Bionic Commando, кстати, гуд вышел (даже если по оценкам смотреть). По геймплею - хардкорен, крут. Единственно - не повезло с продажами. Поэтому и разогнали.
Что, касается, Кастлы - то неудивительно. До этого на PS2 вышли две 3D Castlevania от Konami - и две вышли весьма средненькими. А вот судя, по отзывам прессы, новая кастла от испанцев будет чуть ли не первым успешным воплощением серии в 3D.
Бионик вышел очень хорошим, одна из моих любимых игр на карент-гене, но вот Терминатор и Wanted получились полным говном.
Не думаю что Грин потянули бы Фантазию.