Silent Hill 5 появится на PS3 и Xbox 360

• Автор темы Автор темы Allien
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, многие ассоцириуют СХ в первую очередь именно с Пирамидоголовым
Ты же не считаешь себя многими, ведь правда?

Он является визитной карточкой второй части. Во всяком случае так было да Hilent Slill 5

Какая нафиг визитная карточка? Туман и темнота, и медсестры, вот визитныа карточки игры. PyramidHead был только во второй части и ни на секундуне появллся ни в третьей, ни в четверной, ни даже в ориджинсе его не было.
Не-не-не, Бахамутег, Пирамидхэд реально культовая штука =) Наряду с медсестрами, и уж куда "культовее" темноты, которые непонятно вообще как и зачем ты приплел - в SH дня больше, чем в любом другом хорроре.

Какая нафиг визитная карточка? Туман и темнота, и медсестры, вот визитныа карточки игры. PyramidHead был только во второй части и ни на секундуне появллся ни в третьей, ни в четверной, ни даже в ориджинсе его не было.

Эмм это меня одного сквазануло тогда чтоли ? Видел я его в ориджинсе ей богу видел :)

EnKoRe, ты сначала увидела хотя бы один фаллос, чтобы потом знать как они выглядят. А то говоришь о том, о чем понятия неимеешь.

Богатый опыт работы с фалосами?
я думал у тех,кому судьбой предначертано быть на коленях при виде его-лучше знают,ещё с пелёнок..поэтому везде и мерещаться

Не-не-не, Бахамутег, Пирамидхэд реально культовая штука =) Наряду с медсестрами, и уж куда "культовее" темноты, которые непонятно вообще как и зачем ты приплел - в SH дня больше, чем в любом другом хорроре.
Культовая-то культовая, вот только относится она напрямую к главгерою второй части. И вся серия тут точно не причем. И появление его в "пятой" заставляет задуматься.

И появление его в "пятой" заставляет задуматься.
Я тоже об этом писал в этой теме.
Культовая-то культовая, вот только относится она напрямую к главгерою второй части. И вся серия тут точно не причем.
Не обязательно ведь тыкать игрока Пирамидхэдом в каждой части, чтобы он стал культовым персонажем...

Я тоже об этом писал в этой теме.
Что-то не нашел твой пост.
Чую сюжет еще приподнесет пару сюрпризов.
Не обязательно ведь тыкать игрока Пирамидхэдом в каждой части, чтобы он стал культовым персонажем...
Да все верно. Я немного невпопад ответил.

The PC version of Double Helix's Silent Hill: Homecoming (PC, 360, PS3), a Steam exclusive in North America, has yet to show up to its own digitally-distributed party, which was set to start two days ago.
Blue's News spotted an official post from Valve's Mike Dunkle on the Steam forums, which read, "Silent Hill: Homecoming for PC will not become available until later this month. Please stay tuned for more information."

The news comes in spite of publisher Konami's press release on Tuesday announcing that the game is available. The survival-horror sequel did come out as expected on Tuesday for Xbox 360 and PlayStation 3.

Кстати из за пиратства практически вся мультиплатформа теперь будет выходить на PC позже :(

Назад
Верх