Игровая приставка "Зяяба" готова порвать PS3 и Xbox 360

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Я про это чудо техники еще о нового года слышал... Все думал - приколисты новость придумали... Ан нет, идиотов намного больше, чем кажется... :bye:

даже комментировать не буду, полный провал, и название дурацкое:D

PS. хотя название их онлайн сервиса zeeboNet еще хуже:eatman1:

лавры "счастливых создателей" фантома не дают другим успокоится :D

Интересно сколько они продержатся :D?

Там вроде опечтка в названии, второй "Я" нет, там "Ё" )

Эка невидаль. Ну бывает такое что рисуют чуваки в тридэмаксе такую хрень, потом выкладывают в порфолио на сайте фриланс.ру.

Новостя просачилась до 1 апреля.
Думаю нет никакой приставки и не будет.А если и будет,то треш для маленьких детей.:)

Это гэ похоже таки будет, у нас на работе в статистике появилось. Значит будем какую то казуальную фигню под эту зябу делать.

Позже в этом году новинка появится в других странах, среди которых и Россия, по ещё более низкой цене - $179. Более того, в следующем году Zeebo станет ещё доступнее - $149.

Если из этих цифр убрать девятки, то возможно будут шансы продать некоторое кол-во :whistle:

повеселился....

Чисто интересно какой у этой зябы набор стартовых проектов? Небось это будут заправские шутеры с названиями вроде Чип и Дейл против Сталина :D.

Обещают это
1. FIFA 09,
2. Need for Speed Carbon,
3. Brain Challenge
4. Prey.
И еще там штук 20 каких-то игр.
Непонятно конечно как там все это реализуется.
Плюс меня смущал всегда момент, что приставка вроде в низшей ценовой категории, но тем не менее требует едж, 3-джи и прочее. Плюс еще и качать что-то собирается. Все это конечно забавно.

Тык она ж вроде будет качать игры как java на моб, только более увесистые и через edge/3g. блин! ну не клеится у меня в голове, как это Бразильцы будут качать игры через 3G. И не поверю, что PS1/2 в Бразилии стоит больше 200уе

Может там как у нас? В смысле дали свыше денег "освоить"?

В Бразилии с видеоиграми очень туго, там "Зяба" попрет, а вот насчет успеха в китае, очень сомнительно... там таких "Зяб" каждый день с десяток выходит. =)

А куда игры будет сохранять? На 1 гиговую флешку? То-есть скачал за неделю одну игру, поиграл и удалил?

Назад
Сверху