Silent Hill 5 появится на PS3 и Xbox 360

• Автор темы Автор темы Allien
  • Дата начала Дата начала
эх скорее бы. я прям оторву ее с руками и побегу сразу гамать. закроюсь дня на три и буду играть играть играть.... наверно

На Play-Asia уже in stock.

Скоро значит и у нас появится.

Для Евро версии даже даты пока нет.

Так она на XBOX 360 не Region Free что-ли?

Так верили, надеялись на лучшее, а получили в итоге то, что в общем то было ясно заранее - среднюю проходную поделку. Я склонен верить обзору IGN, учитывая их оценки за предыдущие части SH.

там предварительный рейтинг 6,7 что-то грустно блин

Rainman
Судя по всему Homecoming практически ничего общего не имеет с противоречивой четвертой частью. Исходя из того, что я видел, новая игра серии мне больше всего напоминает именно всеми любимый SH2. Хотя бы из-за главного героя, скорее всего с подорванной психикой, странного мальчишки, по следам которого идет Шепард (как Сандерленд и Лаура), знакомой туманной атмосферы, и бонуса в виде Пирамидной Головы (я очень надеюсь, что он будет таким же брутальным и неубиваемым чудовищем).
Также разработчики из Double Helix Games вспомнили старую фишку, использовавшуюся еще в самом первом Сайлент Хилле: возможность выбора развития диалогов между персонажами. Видимо ответы в разговорах будут влиять на игровую концовку, как и в оригинале.
Кстати, о Double Helix, я не теряю надежды на то, что Homecoming будет качественной игрой, вспоминая их проекты с PSone: Fear Effect 1,2. Первые обзоры все же опровергают мои надежды. Но SH:Homecoming для меня является игрой из разряда «пока не увижу своими глазами, никому не поверю».
[GAMETRAILERS]39968[/GAMETRAILERS]

Вложения

• shhomeblogrev3_thumb.webp
    shhomeblogrev3_thumb.webp
    12,8 КБ · Просмотры: 471
Даже самые оптимистично настроенные фанаты серии не верили, а лишь надеялись, что получится нормальная часть серии. Молодцы, что не верили, но зря надеялись.:)

да сразу видно, что получится ещё один origins
даже до 4 части обеим им далеко :)

Не надо нам четвертых частей, не надо. Этот эксперимент японцев вспоминаю как страшный сон, страшный по своей реализации и геймплею. Лучше вообще закрыть серию и придумать что-то новенькое ;) Может быть уже пора перестать доить одну и тужу "корову"? :)

DARkmax, самое верное решение

её после 4ой и перестали доить..выкидыши типа ориджинс и 5ой вообще не понятно по какой причине появляются,все прекрасно знают что ничего достойного в серии уже не может выйти,а тут ещё пендосы (или кто там они) начали заниматься ей-в таком случае шлачность проекта равно стам процентам

неееее. боюсь, что 4-я на фоне этой будет просто шедевром. ПИрамидоголовый, поиски мальчика... все это как-то тревожно отдает стагнацией идей и отсутствием креатива. ПирамидХэд был в гениальной 2-й части и все. он должен там и остаться. имо

Пирамидоголовый стал уже визитной карточкой серии, наряду с сисястыми медсёстрами. Это как Мастер Шеф и Зелёный Шлем, вещи, которые не могут существовать отдельно друг от друга )

Пирамидоголовый стал уже визитной карточкой серии, наряду с сисястыми медсёстрами. Это как Мастер Шеф и Зелёный Шлем, вещи, которые не могут существовать отдельно друг от друга )
Какая нафиг визитная карточка? Туман и темнота, и медсестры, вот визитныа карточки игры. PyramidHead был только во второй части и ни на секундуне появллся ни в третьей, ни в четверной, ни даже в ориджинсе его не было.

Ну не знаю, многие ассоцириуют СХ в первую очередь именно с Пирамидоголовым, хотя, наверное, это те, кто начинал с первой-второй части. Вспомнил, что ещё визитная карточка СХ - шипящее радио и фонарик )

Визитной картой он является наверное только для людей которые кроме фильма с тайтлом не знакомы. А вобще обидно за пятую часть, хотя надежд больших на нее не было.

Назад
Верх