Не могу промолчать, посмотрев эти ролики. Особенно про медсестер. Мне эти медсестры не понравились ещё когда появились первые скриншоты игры. Типа зомби/монстры, зато с такими формами, что ого-го, в пору порнуху с ними снимать. К тому-же уже надоело то, что опять медсестры. Не просто тетки-зомби, а именно медсестры. Я понимаю, что это уже что-то типа визитной карточки серии - должен быть госпиталь и медсестры с сиськами, но сколько можно-то уже? И глав-герой какой-то безликий, не запоминающийся. Анимация движений никакая... Графика - совершенно обычная... Я, конечно, надеюсь, что к сентябрю что-то изменится к лучшему, но, честно говоря, сомневаюсь. Вообще, по-моему, лучший СХ - второй СХ. А то, что было потом, уже не того качества, особенно четвертая часть. И сейчас серию СХ только формально можно назвать хоррор-игрой, потому как в ней есть монстры, но они не пугают. В той же Сирене (которую я очень люблю) существа, которые не потеряли человеческого облика и внешне не страшные, наводят такого страха, что будь здоров. А чему пугаться в СХ? Только если сиськам медсестер...