Silent Hill 5 появится на PS3 и Xbox 360

• Автор темы Автор темы Allien
  • Дата начала Дата начала
PlayStation 3 теряет эксклюзивы!!!!

Что, SH никогда и не был эксклюзивом? Не баламутьте воду, отступники!

Ну ка, все дружно: PlayStation 3 теряет эксклюзивы! Ж)

p.s. Такого махрового фейка я уже давно не видел.

С чего ты взял, что игры серии Silent Hill - это эксклюзивный продукт для платформ от Sony?
Последние части где только не выходили, от ПиСи до Xbox. А сейчас орать, что очередная часть появиться не только на консоли от Sony, но и на другой платформе, по меньшей мере глупо.

С чего ты взял, что игры серии Silent Hill - это эксклюзивный продукт для платформ от Sony?
Последние части где только не выходили, от ПиСи до Xbox. А сейчас орать, что очередная часть появиться не только на консоли от Sony, но и на другой платформе, по меньшей мере глупо.

Это был стёб :sleep:

похоже, кто-то не вкурил :D

впринцепе хорошая новость,а то и так на 360 хороров мало.

Несколько новых скриншотов из игры:

[fullimage]9109[/fullimage]
[fullimage]9110[/fullimage]
[fullimage]9111[/fullimage]
[fullimage]9112[/fullimage]
[fullimage]9113[/fullimage]
[fullimage]9114[/fullimage]

Вложения

• 1320_0001.webp
    1320_0001.webp
    14,6 КБ · Просмотры: 471
  • 1320_0002.webp
    1320_0002.webp
    31,6 КБ · Просмотры: 506
  • 1320_0003.webp
    1320_0003.webp
    43,8 КБ · Просмотры: 492
  • 1320_0004.webp
    1320_0004.webp
    61,6 КБ · Просмотры: 511
  • 1320_0005.webp
    1320_0005.webp
    21 КБ · Просмотры: 515
  • 1320_0006.webp
    1320_0006.webp
    36,9 КБ · Просмотры: 510
Чем дальше, тем хуже, выглядит паршиво :mad:

Посмотрел ролик с музыкой из SH2, и могу сказать что музыка к игре уже не подходит, как не жаль, а SH умер ровно после трех частей. И какова бы не была новая игра, это будет разочарование.

Ну графика - это вообще жесть какая-то. Помнится, СХ всегда был топовым в этом плане - друзьям показывал, мол, вон как круто, фиг где найдёшь такую графу. И что-то в мире изменилось...Т_Т

текстуры - ужасающая, низкодетализированная размазня. На стены просто невозможно смотреть и не плакать.

Выжат апельсин по ходу полностью.Ну ничего ,будут другие проекты.

выглядит ужасно, сх 3 намного красивее смотриться o_O
похоже будет поделка наподобие сх оригинс :(

Это просто издевательство какое-то, а не SH5. Графика у меня на компе в SH4 выглядела несоклько поприятнее, а тут такое... ужос в общем. Это видимо сюжетное ответвление сериала SIlentHill:Shit. В общем мое мнение лучше ничего не выпускать чем так опозорить сериал... Хотя можт зато геймплей будет убойный...

а красный гемор на экране - типа герою нанесен дэмэдж? Привет, Халф-Лайф

Единственное, что мне понравилось в игре, это эффект плавного сдирания плитки со стены (было показано в одном ролике). Выглядит красивее, чем в F.E.A.R.

Вроде новое :)

Вложения

• sh-new-1.webp
    sh-new-1.webp
    18,8 КБ · Просмотры: 448
  • sh-new-2.webp
    sh-new-2.webp
    36,2 КБ · Просмотры: 490
  • sh-new-3.webp
    sh-new-3.webp
    41 КБ · Просмотры: 469
За пару дней графика с уровня 2002 года докатилась до уровня FEAR... Могет через нееьку доругую вооще станет современной)

Та не, такая же она и осталась, ничуть не лучше, все так же слабенько.

Назад
Верх