Silent Hill 5 появится на PS3 и Xbox 360

• Автор темы Автор темы Allien
  • Дата начала Дата начала

Allien

Well-Known Member
Реакции
3
Silent Hill 5 появится на PS3 и Xbox 360

В интервью японскому журналу Dengeki PlayStation, Масаши Тсубояма (Masashi Tsuboyama), главный дизайнер сериала Silent Hill, рассказал о том, где именно появится следующая часть знаменитого сериала. По его словам, окончательное решение ещё не было принято.

49917.jpg

Silent Hill 5 вполне может выйти не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360. По крайней мере, приставка от Microsoft рассматривается в качестве возможного кандидата. Если это действительно произойдёт, приставка от Sony потеряет ещё один мощный серийный эксклюзив.

* jeux-france.com

разве он был когда то ЭКСКЛЮЗИВОМ. что за фигня. Сайлент Хилл серия была и на сони и на хбокс ну кроме первой наверно.

Прикольная обложка. Куда не глянь - любая её деталь говорит что она фейк. К тому же более уродского оформления я в жизни не видел.

Allien, ты бы сослался на 3дньюсру что-ли, а то ведь от туда скопировал, а не перевёл с jeux-france.com

я эту новость читал еще недели 2 назад...

Мне кто-нибудь может пояснить, как название темы "Silent Hill 5 появится на PS3 и Xbox 360", в котором разве только восклицательного знака не хватает, соответствует хотя бы вот этой строчке "Silent Hill 5 вполне может выйти не только на PlayStation 3, но и на Xbox 360"?:)

Я тож не в понятках, вроде он на обе платформы заявлялся.
Ах, да, ПК забыли :)

РС тоже скорее всего будет, только с опохзданием в полгода-год.

dikh,
Ну вот и все, ждите мульти СХ 5

Я имел в виду то, что в названии топика - утверждение, а в самой новости - одни условности и предположения.
Хотя, действительно, насколько мне помнится, Резик изначално не то, что ПС3 эксклюзивом не был, а вообще - речь шла только о Бокс версии. Но могу и ошибаться.:)

По его словам, окончательное решение ещё не было принято.
Да пусть мозг не парит, "не принято", блин, выйдет мульти и всего делов. Или ему денег не надо?

игру теперь делают америкосы,а это значит,что свой шик в хорроре игра потеряет,так как только японцы могут создать хорошие ужасы.
Жалко очень.Лучше бы америкосы и не делали новой части.

Японцы сделали 4 часть. Хватит. Лично я повторно такой ужас, как поклонник серии, не выдержу.:)

Блин, в натуре. Тема-то про пятый Сайлент, а не про тот, что на ПСП. Ух ёёёё... Пора спать, вообще не соображаю уже. Короче, я не виноват. Меня развели.:)

AndraS,
Чего? какие такие гайдзины? нам таких не надо))) Хотя, интересно будет посмотреть на америкосский ужастик. Даешь ужас в стиле "Пилы"!!!

Согласно новому номеру EGM компания Konami передала разработку “Silent Hill 5” American R&D team, что исключает участие в проекте Team Silent, которая и построила серию. Кроме того, журнал сообщает о том, что игра будет похожа по стилю на “Resident Evil 4” и скорее всего, появится в версии для PlayStation 3. Вариант для Xbox 360 пока не исключается.

Согласно новому номеру EGM компания Konami передала разработку “Silent Hill 5” American R&D team, что исключает участие в проекте Team Silent, которая и построила серию. Кроме того, журнал сообщает о том, что игра будет похожа по стилю на “Resident Evil 4” и скорее всего, появится в версии для PlayStation 3. Вариант для Xbox 360 пока не исключается.

ээ, статья то это кажись старинная ;)
уж пол года, как про похожесть на резик никто и не говорит

рубрика слухов это

Нема Team Silent - нема нормального СХ. Они бы ещё и Акиру оттуда прогнали и засунули симфонический оркестр. Хотя... Уже на третьем сайленте Тeam Silent начинально медленно выдыхаться (хотя в 3ьей части лучшие эффекты - особенно текстуры на стенах) а жаль....

А что обложка фейк любой пятиклассник увидит, и не только увидит а и лучше нарисует

PlayStation 3 теряет эксклюзивы!!!!

Что, SH никогда и не был эксклюзивом? Не баламутьте воду, отступники!

Ну ка, все дружно: PlayStation 3 теряет эксклюзивы! Ж)

p.s. Такого махрового фейка я уже давно не видел.

Назад
Верх