Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если коротко, то нетDigital Devil Saga по геймплею похожа на Персону?
Зависимый, ну что ты споришь, если не играл?? сказали же тебе, что не похожа.А по-моему похожа!
Лекс, ты вообще не играл в игру толком, так что не звезди. Вполне себе JRPG. Вообще, на gamerankings это вроде самая высоко оцененная игра для PSP, к примеру. Это о чем-то, да говорит. Хотя тебе не нравятся игра для PSP вообще, но это к делу отношения не имеет.Да и DDS это вроде нормальная жРПГ, а не нелепый набор уровней в башне.
Что такое "толком"? Я наиграл часов пять. Потом спросил на форуме будет ли там что-то кроме башни, которую счёл своего рода вступлением. И оказалось что нет. Тупо башня и тупо коридоры. Вот и вся игра. Так что если тебе нравится ходит по однообразным коридорам из угла в угол - это не значит что игра стала вдруг "вполне себе жРПГ". Она была и остаётся весьма своеобразной жРПГ, в которой есть боёвка, но нет мира игры.Лекс, ты вообще не играл в игру толком
Ну для начала, в оригинале, и школа и локации города, и общага были вполне себе трехмерными и ходить по ним можно было - чем тебе не мир игры? Во-вторых, я тебе сказал, что есть сюжетные локации, каждый раз когда сюжет продвигается вперед... то есть в конце каждого месяца есть локации, там гостиница, поезд и т.д. Конечно в них нельзя потом вернуться.Что такое "толком"? Я наиграл часов пять. Потом спросил на форуме будет ли там что-то кроме башни, которую счёл своего рода вступлением. И оказалось что нет. Тупо башня и тупо коридоры. Вот и вся игра. Так что если тебе нравится ходит по однообразным коридорам из угла в угол - это не значит что игра стала вдруг "вполне себе жРПГ". Она была и остаётся весьма своеобразной жРПГ, в которой есть боёвка, но нет мира игры.
Это далеко не так. Вся прокачка в Тартарусе, да, но вся игра не в Тартарусе. Туда вообще можно пару раз в месяц ходить и не париться, тем более что боёвка довольно интересна. Большинство сюжетных битв происходит вне Тартаруса. Основная фишка игры это симулятор школы, подростковой жизни, общения с персонажами, свиданки, выискивание скелетов в их шкафах и т.д.будет ли там что-то кроме башни, которую счёл своего рода вступлением. И оказалось что нет. Тупо башня и тупо коридоры. Вот и вся игра.
Что, конечно, является характерной чертой всех японских РПГ. Вот как сейчас помню в финалках и драгон квестах придёшь в школу и давай там общаться с одноклассниками. Расскажи что в DDS так же.Основная фишка игры это симулятор школы, подростковой жизни, общения с персонажами, выискивание скелетов в их шкафах и т.д.
Моя твоя не понимай. При чём тут характерная черта всех жРПГ и ДДС? Ты сказал, что Персона 3 это набор уровней Тартаруса, я тебе пытаюсь объяснить, что это не так. Про ДДС я вообще ничего сказать не могу толкового, ибо ещё выше написал, что забросил её едва начав играть из-за рандомной боёвки, хотя завязка сюжета мне пришлась по душе. Выше писали, что она не похожа на Персону, я добавил про отличие боёвок, что тоже является довольно принципиальным отличием.Что, конечно, является характерной чертой всех японских РПГ. Вот как сейчас помню в финалках и драгон квестах придёшь в школу и давай там общаться с одноклассниками. Расскажи что в DDS так же.
Да я понимаю что это не так. Но по большому счёту как игр жРПГ - это так, а как игра в более широком смысле - с кучей там школ и морем всякого ещё такого - это не так. Речь то шла о том что общего между DDS и Персоной. Я и сказал что DDS гораздо больше жРПГ, точнее просто нормальная жРПГ, только мне показалась очень сложной. А Персона - это нечто совсем иное, хотя с боями как в жРПГ, но в общем-то игра как-бы другого плана, скажем - с элементами обычной жРПГ.Ты сказал, что Персона 3 это набор уровней Тартаруса, я тебе пытаюсь объяснить, что это не так.