Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монстр, не понял. Почему такое различие 3-й части на ПС2 и ПСП?3-я на PSP хороша, на PS2 конечно шлачно вышло, даже пары часов наиграть терпения не хватило.
http://squarefaction.ru/games/page/persona-3/blog/627Было добавлено в PSP-версию:
1. Возможность играть за девушку. Включает:
- Розовое меню и новая музыка
- новые S. Link: Chariot - Rio Iwasaki, Justice - Ken Amada, Hermit - Saori Hasegawa, Fortune - Ryoji Mochizuki, Strength - Koromaru, Star - Akihiko Sanadа, Moon - Shinjiro Aragaki.
2. S.Link и диалоги теперь показаны в стиле Visual Novel.
3. 5 уровней сложности: Beginner, easy, normal, hard, maniac
4. Новые Персоны - Lovers Tamlin, Star Neko Shogun, Star Setanta, Devil Mokoi
5. Добавлены некоторые элементы присутствовавшие в Р4:
- Возможность контроллировать персонажей
- Члены команды могут спасти вас от смертельного удара
- Появилась опция "Guard"
- Подработки
6. Усталость можно вылечить с помощью предметов, также в Тартаре персонаж не устает, получая статус только с утра.
7. Лечение при входе в Тартар стало платным.
Захотелось поиграть после 4ой, так сказать для контраста. По большей части интересен сюжет, герои и атмосфера, боёвку знаю, Тартарус довольно скучный...так а счас что? затянуло ? или так вялотекущий процесс? я просто думаю может даркнесс на ПС3 помусолить...
Ну это почти две разных игры, нет? В PSP есть, к примеру, прямое управления напарниками, а не через AI. Да и сам искусственный интеллект вроде стал интеллектуальней. Нету этих муторных трехмерных локаций по котором надо бегать персонажа. Тупо картинки вместо этого - водишь кружек по картинке - это раз в 20-ть быстрее... Загрузок вообще почти нету, есть сценарий за дефку... Я не знаю... я на PS2 мало играл. И еще игрушка очень круто выглядит на PSP - как будто они созданы друг для друга - дизайнеры Атлус не зря свой хлеб едят. Разница в том, что на PSP игрушка просто практически идеальна. Как iPhone для яблофилов, короче. По-моему там еще мультики вырезали и превратили в комиксы их.Монстр, не понял. Почему такое различие 3-й части на ПС2 и ПСП?
Мотивация есть почти у всего) Спроси и я попробую объяснить.и главное отсутствие четкой мотивации
Я на 29 уже.сначала до 5 уровня докачайся..
Он гордится, что не такой как все и хочет быть кул гаем. Чтобы все знали о его подвигах и его необычных способностях. Потому что в реальности он не отличается никакими талантами и популярностью. Плюс он может жить на одной жилой площади с 2мя самыми популярными девчонками школы. Кто в здравом уме откажется от такого?и у чувака в кепке например?
Познавание ситуации, героев, истории. Мира игры, да.а познание мира?
Вот - та же история. Тартарус крутТартарус со временем не то, что не надоел, а даже стал нравиться.
Да, именно там.И кажется она стоит на первом этаже в школе, ЕМНИП.
Просто с Юкари в какой-то момент (перед самыми каникулами) выдало, что я не достаточно обаятельный, чтобы с ней замутить и всё лето я качал шарм в кофейне (тонну кофе наверное выдул, зато теперь он на максимуме), и после каникул она поддалась. А с Митсуру ничего не выдаёт, но я догадывался о прокачке знаний. Будем знатьС Митсуру чтобы откруть линк надо какой-то параметр прокачать, вроде мозга... - ну типа в библиотеку по вечерам ходить.
Она у меня на авке)Если я правильно помню кто такая Митсуру.
Это у неё маска такая, типа отличница и член влиятельной семьи. На самом деле она, мне кажется, довольно интересная. Её слова о необходимости разделять, какую одежду она хочет носить и какую должна это только подтверждают.Но мне грубые бабы не нравятся, и я к ней не клеился. = )
Я уже "присунул" Юко (тренер спортивной команды), остались Юкари и Митсуру. Можно ещё попробовать с Фуукой, но она странная какая-то, боюсь оторвёт писюн протагонистуПотом пойти и присунуть Митсубиши