Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все наоборот. Линейку жизни увеличивают фрукты, а белые хвосты ящериц - стамину (увеличивается диаметр круга).x0mи написал(а):Maikl
Стамину повышают фрукты с деревьев. Я ел ящерицу с белым хвостом и меня повысились жизни, может ты не заметил ?
А что у тебя за концовка "получилась" ?
gendo написал(а):И тогда измениться содержание финального ролика. Кто прошел игру, тот даже может догадаться, в каком именно месте.
Ты такой один из немногих.... Не обламывайся, пожалуйста, в самом конце пути и открой другую концовку. Тебе нужно съесть столько "вредных" дынь, чтобы полоска жизни и стамина уменьшились до минимума, потом спуститься из сада вниз и завалить последнего, 16-го босса. Может осилишь и поведаешь потом, стоящее это дело или нет?!DrGonzo написал(а):Кстати, залез я в ентот сад. Че там делать, а то только и нашел, что "вредные" дыни на деревьях?
Ого =) Так надо есть вредные дыни оказывается... А я постом выше туплю %)Ты такой один из немногих.... Не обламывайся, пожалуйста, в самом конце пути и открой другую концовку. Тебе нужно съесть столько "вредных" дынь, чтобы полоска жизни и стамина уменьшились до минимума, потом спуститься из сада вниз и завалить последнего, 16-го босса. Может осилишь и поведаешь потом, стоящее это дело или нет?!
Ну да! Сначало набрать стамины и жизни побольше (стамина - что бы залезть в сад), потом в саду "попустить" оба параметра и вуаля.John Davis написал(а):Ого =) Так надо есть вредные дыни оказывается... А я постом выше туплю %)
И что будет?Другая концовка?Ее, что ни кто не осилил?3Bepobou написал(а):Ну да! Сначало набрать стамины и жизни побольше (стамина - что бы залезть в сад), потом в саду "попустить" оба параметра и вуаля.
Это необходимо сделать между 15 и 16 колоссом.
Мне кажется, если на gamefaqs концовка не обозначена, значит ее ВООБЩЕ нет.Видимо, её никто не осилил...
не думаю ..John Davis написал(а):Мне кажется, если на gamefaqs концовка не обозначена, значит ее ВООБЩЕ нет.
скорее так...3Bepobou написал(а):Видимо, её никто не осилил...
Если концовка действительно есть, стамины должно хватить, по крайней мере фанаты перебробывали бы все варианты. Возможно кому-то не хватает буквально секунды... Но, повторюсь, не думаю что альт. концовка есть.скорее так...
по прикидкам - с минимальной стаминой ОЧЕНЬ тяжко будет с руки на плечо (и далее на спину ) перепрыгнуть .. ибо босс довольно долго водит рукой (и крутит ей, скатина ) , прежде чем представляется возможность ему на грудь перепрыгнуть .. стамины может банально не хватить ..
Колоссов нужно убивать строго по порядку. Бежать туда надо, куда меч указывает.razdvatri написал(а):нужно колоссов по порядку, как в прохождении убивать?