Shadow Complex

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
Игру стоит купить хотя бы из-за того, что основана она на романе Орсона Скотта Карда, активного борца с повсеместным засильем гомосятины.

Игру стоит купить хотя бы из-за того, что основана она на романе Орсона Скотта Карда, активного борца с повсеместным засильем гомосятины.
Главный герой всю игру мочит голубков? В романе тоже?

Книжку не читал, так что понятия не имею. Я говорил про автора, вообще-то.

шикарная реализация "metroidvania", заглатываешь тут же, а в конце просишь добавки :)
безусловно, лучшая live\psn игра за всё время, на месте Epic стоило бы за нее все 60уе просить, а не жалкие 15, особенно по сравнению конкурентов, которые кормят откровенным мусосором за туже сумму.

Я даже скачал Метроидов на ГБА, решил поиграть, тем более я в них не играл никогда. И уже ещё тем более - что Метроид Фьюжен переведён на русский Шедевром.

Сука!!! Вчера поставил апдейт, поиграл, прошел около 30%, сделал перерыв, выключив приставку. Возвращаюсь, сейва НЕТУ! :( Блин, как же я зол был! Прошел, конечно заново. Из плюсов: стал лучше играть, статистика не пропала. Но такие ошибки просто недопустимы! Теперь делаю резервную копию сейва на карточку, just in case.

советую Super Metroid, он намного лучше gba сиквелов.

Отличная игра, опредделённо стоит своих денег! Играл не спеша, с поиском секретов и "втыканием" в различные ньюансы - прохождение заняло 12 часов. Обязательно буду переигрывать и не один раз.

Прохождение у меня остановилось:) Играл вдумчиво, с поиском всех секретов.
Пока Ватмана не изотру до дыр, проходить SC пока не буду.

Vladimir Rus, thanks

Хорошая игра! Из аркад это лучшее что было.

Очень веселая и довольно качественная игра.
Сижу играю,затягивает конкретно.

Очень все вкусно, но сложности не хватает, да и секретики можно было бы позаковырестей попрятать =) Кстати про продолжение никто не слыхал ? ну или подобное на боксе ?

Подобное выходит в августе, называется Deadlight.

Назад
Сверху