Наверно лучший Arcade-релиз для Xbox 360 в этом году:shy1: Пройдя пару уровней, даже выходить из игры не хотелось Красивая (не смотря на то, что UE3) и разнообразная. Управление очень удобное. Сюжет достаточно динамичный (но понятное дело, что без откровений), впрочем как и вся игра. SC стартует без всяких промедлений, надеюсь до финальных титров оборотов не сбавит. В SC есть нечто вроде "глобальной карты", можно вернуться в старые места, собрать вещи и т.д. После прохождения кампании, можно будет опробовать миссии на время, чем я и займусь. Разумеется боссы тоже есть Единственный недостаток, проходится все действо за 4-5 часов Всем рекомендую попробовать:thumbup:
Круто. И за это тратить тысячу с лишним рублей чтоб купит 2100 поинтов.... не, я тогда переживу без игры как-нибудь. Хотя демку скачал вчера, выглядит здорово.
Работает, но это не анлок игры, просто как бы обман. Можно играть дальше, но выйдя из игры все сейвы потеряются, ачивки не откроются. Игра и правда классная.
Доходим до того момента, когда выходит робот. Закидываем его гранатами. И когда он умирает, жмём старт. Должно появиться меню. Выбрать "загрузить последний чекпоинт". Игра перезагрузит, босс должен уже лежать мёртвый. Если он опять появится, значит надо старт нажать чуть позже. Если он лежит мёртвый - идём по игре дальше. P.S. В общем у меня было 300 поинтов, и получилось что купив 2100 и купив игру у меня ещё осталось 1200, как раз может ещё что очень крутое в аркадах появится. поинты покупал тут http://platy.ru/pay.php?id_d=437701&searchstr=points&agent=0 сразу после оплаты приходит на имейл ссылка, заходим по ней и там есть ссылка на скан кода. Платил через Яндекс.