Sega Saturn

Эта чтоли карточка? :)

Вложения

• pd_pal_demo_01.jpg
    pd_pal_demo_01.jpg
    95 КБ · Просмотры: 728
а кто нить подскажет для каких катриджей разъем у сатурна и можно ли в них играть на эмуле сатурновском?

Разьем для ключей и памяти, игр на картриджах для Сатурна нет!

ясно! а то где то слышал что типа 32Х туда суются :)
какого они тогда пишут на слоте cartrige

System Disk - это загрузочный диск для девелоперов, было две версии (для игр от самой Сеги и сторонних компаний, не суть в общем).
Это штампованный диск, на котором записан unlock-code для лазера. Т.е. если он у тебя родной - ты его загружаешь, он патчит контроллер (на экране появляется надпись complete), после этого открываешь крышку и сатурн будет воспринимать все болванки как родные диски до выключения из сети.
Если левый - можно в принципе поизвращаться и засвапать сначала его, потом вставлять левые диски - но это по сути бессмысленно.

А где его можно скачать этот System Disk?

В инете, его ещё часто сатурн бут сд называют. Или напиши в лс свой адрес, скину (мега полтора вроде).

Карточка - да, такая.

а что еще может вставляться в этот слот, куда VCD-карточку пихают?:)
зы: добавлю в список мастхэв Virtua Cop'ы и House of The Dead (при наличии лайтгана, конечно, за который оргомное спасиба Zxtole, несмотря на то, что мне его пришлось слегка доделать ;))
зы: надо будет тоже зафоткать и выложить то, что у мене есть ;)

Ничего.
Пистолет - калибровать задолбаешься, правда потом он нормально работает :)

у меня была проблема, что курок плохо на кнопку нажимал, выстрел 1 на 10 нажатий в среднем :/

Не знаю у меня с пистолетом все в порядке (у меня пистолет который вмести с виртуа копом вторым)

Точность убитая если не калибровать (мой причем долго).
Зато потом почти идеально :)

Kukzz, расскажи, как откалибровать поточнее :) У меня почти как надо, но прицел типа сбит. :/ Есть способ еще точнее пристрелять?

Тупо пристреливать пока не начнешь точно попадать.

Гм) Даже если остается пол-сантиметра всего?

Ну до таких деталей я не помню :)

kukkz,а на паловские сатурны чипы просто вставляются или паяются? Или тоже зависит от модели?

isupov написал(а):
kukkz,а на паловские сатурны чипы просто вставляются или паяются? Или тоже зависит от модели?

Помоему все зависит от модели, а нет от системы цветности, но я точно не уверен :)

Только от модели. В большинстве случаев просто вставляются.

а вот в ту, что за 4500 на GBX продают?

Назад
Сверху