SEGA NOMAD

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
6A???? I dlya menya fotku pliiizzz :D

пока в голову приходит только аккумулятор от мопедов и проч. :D :D :D

Кста, а за сколько сейчас эту консоль можно купить?

Shining_Lord написал(а):
Кста, а за сколько сейчас эту консоль можно купить?

Смотря в каком комлекте и состоянии, ну в среднем я думаю в районе 100 зеленых:)

я свою взял за 2500 без всего :) Благо, коробка, мануаль и баттери пак сохранились от украденного :)

Да цена еще зависит у кого ты ее возмешь;)

эээ.. чё-то я смотрю на свой номад и не понимаю куда в него батарейки вставлять. по идее к нему сзади должна херь с батарейками вешаться. но у меня её нет. ы?

Dark Sol
забудь про эту хрень, консоль сжигает 6 батареек в миг...

Да у меня 6 нормальных батареек сдохли за час!

мне всё равно нужно. у меня жирные аккумуляторы.

Dark Sol написал(а):
мне всё равно нужно. у меня жирные аккумуляторы.

Что-то мне подсказывает, что найти бэттери пэк будет очень сложным делом. Разве что, кто-то будет продавать убитый Номад. Тогда мы с тобой, Dark Sol, скооперируемся - мне для счастья нужна от него коробка и инстукции ;)

wish написал(а):
Что-то мне подсказывает, что найти бэттери пэк будет очень сложным делом. Разве что, кто-то будет продавать убитый Номад. Тогда мы с тобой, Dark Sol, скооперируемся - мне для счастья нужна от него коробка и инстукции ;)

Я б инструкцию тоже себе прикупил бы;)

у меня номад в коробке, с инструкцией и всеми делами. но баттери пака нет.

а у меня в коробке с батери паком но без инструкции

А у меня без коробки и инструкции, но с беттери паком :D

а я самый крутой :) У меня два номада :worthy:, один без всего, другой со всем, но... без одной картонной держалки из коробки :lol:

а я самый крутой :) У меня два номада :worthy:, один без всего, другой со всем, но... без одной картонной держалки из коробки :lol:

А мануал у тебя от номада есть, у меня блин нет и где взять не знаю:(

Назад
Сверху