Вот забыли про системку. Жрёт батарейки как голодный волк. Здоровые размеры и вес... Только вот у меня вопрос есть к тем кто юзал, все картриджи кушает или есть зональная защита как на мегадрайве? ВО ИЗБЕЖАНИЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ СРАЗУ ГОВОРЮ, КАРТИНКИ ВЗЯТЫ С EBAY!!!
мне кажется все должна жрать - хандхэлд как никак. а чо продавец пишет - пал или нтсц? на фоне мериканские картриджи лежат, фик знает. может только их понимает. Кстати, был раньше у меня мегадрайв, и как то попался мериканский картридж - так я его тока через спец. переходник смог запустить - вот такая чудовищная штука нужна наверное
не знаю, мне просто интересно... у меня азиатский мегадрайв жрёт пал и яп... а генезевских кариков нету...
Естественно японки кушать не будет, на нем же четко написано genesis! А ты по чём сам номад взял (почему спрашиваю, просто сам думаю на днях взять и вот чтоб с ценой не лохонуться хочу у тебя узнать)?
ещё и пал не ест, вот блин засада... а у меня только один карт генезевский... люди, продайте кто-нить мегакей :worthy: :worthy: :worthy:
У меня помоему есть лишний (как то была возможность вот я и взял два, и даже есть еще третий правда по моему не работает что с ним случилось)! Да и америкнских (гинезисовских) картриджей полно, но их не продам Да напиши в личку за сколько ты его взял и где?
Моя самая любимая приставка. Правда картинка смазывается в быстрых играх типа соника. Глаз нещадно замыливается....
Не знаю, меня девайс устраивает - библиотека игр воистину велика, к телеку напрямую подключается, яркость экрана меняется - супервещь, если бы не батарейки
ох,сколько уроков биологии на последней парте за mk:ultimate ..хорошо там была розетка к сожалению навернулся мой Номад и по нему рыжие битые пиксели пятном расползлись,так и лежит где-то в шкафу
А такой вопрос, какая стандартная комплектация (ну то есть сама консоль, коробка, книжечки и проспектики и все или что еще в комлекте шло)?
консоль и отсек для батареек. А в проспектике возможность приобрести аккумулятор, зарядку для машины(я б взял, если б нашел), ну и стандартные приблуды от сеги Не помню, была ли там мысль про ТВ-тюнер... У меня была такая штука, прожила не очень долгую, но тяжелую жизнь( в ремонте по гарантии мучили почти полгода, т.к. погорела мать из-за левого адаптера, потом отвалился регулятор яркости, а в конце батя ее упер на работу, чтобы оно не мешало мне учиться, где её и свистнули) Но теперь у меня новая, отсек для батареек и коробка от старой, а регулятор яркости сидит в корпусе подозрительно глубоко >_>) Теперь набираю игры для нее, в т.ч. взамен утерянных(был полным олухом, когда отдал родной Virtua Racing >_<)
Чего там жалеть, там же два провода кинуть. Если знаешь, за какой конец паяльник держат, если его мощность не 100 ватт и тебя не мучает делириум тременс, то сделать можно за пару минут, безо всякого риска для машинки. По крайней мере я это сделал, когда еще в седьмом классе школы учился, номады эти только появились и мне один привезли. P.S. А вот сейчас он стал актуальным портативным агрегатом, после того, как я надыбал LiPol аккумулятор на 6 амперчасов и поставил вместо батареек