Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разница между С-Видео и стандартным композитом ты на этом телеке чувствуется?
Может кто видел в продаже _соньковский_ _пс2_ кабель подешевле (они, я думаю, подешевле пс3шных)?
Я кстати тоже собираюсь переделывать, т.к. купить Скарт негде.Возможно ли компонентный кабель MUlti-AV переделать в RGB SCART?
Я посмотрел в википедии, там у мульти АВ на эти два сигнала вро де бы одинаковые пины.
Так вот есть идея создать переходник, может кто-то пробовал?
Фуф, спаял... 5 часов потратил, епт, знал бы лучше, переплатил... Вообщем картинка супер-пупер, правда теперь один глюк - при включении источника сигнала (пирставки) с такого СКАРТа телек на ТВ каналы картинку с пс2 накладывает, скакают кадры наискось, чего быть явно не должноНуда лаждно, буду сначала на скарт переключать, а потом приставку врубать, авось телеку это не повредит.
Не, звук не трогал. Припаял еще один "колокольчик" на композит, причем припаял и землю композита как оказалось потом зря (пришлось отпаятьТы перепаял один звук на композит, а потом всю эту хрень припаял на скарт?
Там вро де бы 1 земля на все видео, как решил эту проблему со скартом, развел? Так можно?
у меня была такая же беда, когда я купил кабель. Не помню как я ее победил, но потом все стало нормально. Пощелкал туда сюда в биосе - компонент/ргб, отпаял провод, который за автопереключение в 16:9 отвечает и чего то еще ...а он то оказывается распаян, только телек в композитном режиме остается...
остальные игры пал или нтск?
ико пал или нтск? если пал, попереключай 50/60 гц селектор. может еще быть вариант что телек глючит когда режим переключается, просто выставь ему принудительно один из вариантов(нтск).
На ЖК телеках с играми "нестандартного" разрешения типа ICO большая проблема. Она уже тут где-то описывалась, но суть в том что иногда игры банально не видятся телевизором на компоненте, причем этому никак не поможешь![]()
Поэтому запасливые люди держат и компонент и ргб :tooth::besh:Блин, но на ЖК играть в ICO без компанента это ужас, придётся старый подключать![]()