Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну насчёт X-Box и GC я конечно говорить не буду, думаю проекты Rare и Nintendo есть и по красивее, по сроку годности и железу конечно. Но вот что интересно - первый Jak субъективно самый сбалансированный в своей графике. Когда я врубил Jak 3 меня вообще заступорило, у PS2 есть технические проблемы, которые в некоторых играх очень видны, ладно б это были мультиплатформа, но когда эксклюзив с глюками!!! В частности речь идёт про глюк обсчёта при повороте камеры, там изображение не успевает обновлятся и получается как на компе с тормозящим frame rate. Например в KillSwitch это происходит перманетно, а на одном уровне у меня так вообще ни фига не видно было из-за тормозов и этого глюка.bonusnlg написал(а):Помоему лучше графики чем в Jak and Daxter ,на соньке нет .Даже померкам Xbox и Game cube , игра непроигрывает по графике .Если кто сомневается то немедленно включите и убедитесь сами (имеется в виду первая часть )
Джек красив, но в игре очень простые текстуры. Это немного убивает зрелищность. Ну и при всей красоте есть какая-то простоватость графики.bonusnlg написал(а):Помоему лучше графики чем в Jak and Daxter ,на соньке нет