Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то, а "продвинутой" графики в этих играх уж точно нетAlex Z написал(а):2) Shadow of the Colossus
3) ICO
The REAL написал(а):Что-то, а "продвинутой" графики в этих играх уж точно нет
Очень согласен,нарисовали и проработали до сексуальности,особенноwish мне еще в плане графики нравятся Онимуши и Гендзи.
Там действительно такая класная графика? Интересно.Sandro2005 написал(а):Fight Night Round 3
Ни фига себе, NFS MW одна из худших на вид гонок, и не только, и тут её ставят в хорошие. Что-то с глазами не то!Ant0n написал(а):BurnOut3
SSX on Tour
SSX 3
NFS MW
...добавка:
GT4
Jak3
The REAL написал(а):Что-то, а "продвинутой" графики в этих играх уж точно нет
Для любителей автосимуляторов GT4 - это безопасный секс с PS2,бери не пожалеешь.Sandro2005Т:экс чувствую надо прикупить гран туризмо 4 смотрю чёт все хвалят
небрал раньше исключительно из-за того что когда у меня была соня 1 гран туризмо 1 мне не понравился поэтому и забил на данный сериал может четвёртая порадывает...
Sandro2005 написал(а):Тэкс чувствую надо прикупить гран туризмо 4 смотрю чёт все хвалят
небрал раньше исключительно из-за того что когда у меня была соня 1 гран туризмо 1 мне не понравился поэтому и забил на данный сериал может четвёртая порадывает...
Wolf написал(а):а вот локации... Ужасно.