Sandro2005
Well-Known Member
- Реакции
- 6
Уважаемые геймеры хотел у вас спросить про самые качественные по графике игры на соне 2...
Суть вопроса такова:
Хотел узнать мнения геймеров в общем как вы считаете какая самая лучшая игра на пс2 по графике? Очень уж охота поиграть в реально продвинутые игры по графике на пс2...
Пока что на мой взгляд я засёк всего немного игр отличившихся по графе
1.God Of War
2.Resident Evil 4
3.Fight Night Round 3
4.Shadow Of Colossus
5.Burnaut Revenge
Вот пожалуй на этом мой списочек заканчивается...
Очень сильно интересуют отличившиеся игры в жанре HORROR в графическом и геймплейном плане если можите посоветуйте...
Ещё хотел спросить про Obscure спрошу сдесьже чтобы не засорять форум...
У меня сонька чипонутая и я просил людей из сети залить мне данный гамез и я обломался заливало мне человека 4 с разных дисков и когда я её нарезал она не пахала( вот хочу спросить стоитли взять лицензию от 1С данного гамеза или совсем не стоит?
Заранее благодарен...[/QUOTE]
Суть вопроса такова:
Хотел узнать мнения геймеров в общем как вы считаете какая самая лучшая игра на пс2 по графике? Очень уж охота поиграть в реально продвинутые игры по графике на пс2...
Пока что на мой взгляд я засёк всего немного игр отличившихся по графе
1.God Of War
2.Resident Evil 4
3.Fight Night Round 3
4.Shadow Of Colossus
5.Burnaut Revenge
Вот пожалуй на этом мой списочек заканчивается...
Очень сильно интересуют отличившиеся игры в жанре HORROR в графическом и геймплейном плане если можите посоветуйте...
Ещё хотел спросить про Obscure спрошу сдесьже чтобы не засорять форум...
У меня сонька чипонутая и я просил людей из сети залить мне данный гамез и я обломался заливало мне человека 4 с разных дисков и когда я её нарезал она не пахала( вот хочу спросить стоитли взять лицензию от 1С данного гамеза или совсем не стоит?
Заранее благодарен...[/QUOTE]