Самый удобный джойстик этого поколения

Самый удобный контроллер этого поколения

• Wii Remote

Голосов: 0 0,0%
  • DualShock 3

Голосов: 26 47,3%
  • 360 Controller

Голосов: 21 38,2%
  • Без разницы

Голосов: 8 14,5%

• Всего проголосовало
    55
Не понимаю чем для тебя плох геймкубовский стик. Как раз наоборот - там очень удобно нажимать направления. А к расположению кнопок любому можно спокойно привыкнуть.

C 2005 года играю в PS2-3, думал что лучше DSh нет ничего лучше. Однако, недавно купив Х360, понял что его джойпад лучше, удобнее и пальцы меньше устают.

P.S. А для игры в шутеры на PS3 я купил Frag и доволен до безобразия. Я - читер.

360 гейпад. взяли дуалшок№2 и довели его до ума) Как говриться это не лумалшок плохой, просто 360гейпад в 100 раз круче) Рискну предположить что те кто предпочитают дуалшок просто больше любят пс3 чем 360. Слава богу что вишный гейпады никому не нравяться)

проголосовал за 360, т.к. дуалшок-3 не имею, а сисасикс это ахтунг

А чо так хвалят Дуалшоковскую крестовину? Там, что, очень легко выполнять диагонали и круговые движения? Не пойму всех этих восторгов вообще. Для файтеров нужно юзать то, что Scoolov показал.

А чо так хвалят Дуалшоковскую крестовину? Там, что, очень легко выполнять диагонали и круговые движения? Не пойму всех этих восторгов вообще. Для файтеров нужно юзать то, что Scoolov показал.
Я думал, там наоборот плюс в отдельных кнопках крестовины. А покупать стик не всем разумно ради одного-двух файтингов. Я бы не стал, во всяком случае.

т.к. дуалшок-3 не имею, а сисасикс это ахтунг
Там же разница только в вибрации, если я правильно помню.

Там же разница только в вибрации, если я правильно помню.
слишком легкий он, после DS2 получается неприятное ощущение пустышки в руках... реально кажется вот вот и от него что то отломится, не возможно расслабится и порубится по полной (зная его немаленькую вообщем то стоимость)

Потому что там разделены кнопки направления и все команды управления выполняются ЧЕТКО! Ошибка исключена и диагонали выполняются легко (в отличии от бокса, когда получается полный фейл, если скорость нажатия ПРАВИЛЬНОГО направления приводит к победе или гамоверу). А круговые движения на крестовине - очень редкое явление, для этого есть аналоги! ;)

А круговые движения на крестовине - очень редкое явление
это скорее состояние мозга, круговые движения на крестовине)))
Про стик - Да ну, не уверен что мне удобнее будет играть на стике чем на 360 гейпаде в файтинг, так как всеже кажется кнопки более удобны на гейпаде именно, а на стике больше "трушно" играть, так как например в стритфайтере очень удобно что комбинация трех ударов приходится под левую руку, т.е. немного правая разгружается + очень удобно расположен аналоговый стик, что им очень удобно управляться в файтинге))
//как я понимаю, я самый долгоиграющий в стритфайтер посетитель форума, так что на правах знатока) надо будет как нить в мк поиграть на дуалшоке)

+ ну и конечно он очень удобно сидит в руках)

dikh, ну, ты для начала подойди к игровому автомату, попробуй, а потому уже думай. Тут тема не для гипотез, о качественном сравнении.

слишком легкий он, после DS2 получается неприятное ощущение пустышки в руках... реально кажется вот вот и от него что то отломится, не возможно расслабится и порубится по полной (зная его немаленькую вообщем то стоимость)
Я первым делом в джойстике 360 убираю датчики вибрации, без вибро уже как года два играю

Я первым делом в джойстике 360 убираю датчики вибрации, без вибро уже как года два играю
т.е. разбираешь его? я обычно в настройках игры отключаю вибрацию - она для рук не полезна)

ты для начала подойди к игровому автомату, попробуй, а потому уже думай.
в детстве играл в мк3 на автомате, гейпад был удобнее. Гейпад для 360 намного удобнее сеговского, а автомат как был так и остался)

D-pad на иксбоксе - это самое худшее что можно придумать. Мне особенно нравилось, что у меня влево иногда срабатывало как влево+вверх. В платформерах такое совсем не приемлемо, а в шутерах не то оружие выбирается.

Мне особенно нравилось, что у меня влево иногда срабатывало как влево+вверх.
может экземпляр плохой попался?) они же такие, гробы горят, так что гейпады такими же косячными не сделать?) У меня по настоящему влево вверх в стритфайтере в последнее время стал плохо прыгать, но это уже от того что много летов ему))

Назад
Сверху