Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал, там наоборот плюс в отдельных кнопках крестовины. А покупать стик не всем разумно ради одного-двух файтингов. Я бы не стал, во всяком случае.А чо так хвалят Дуалшоковскую крестовину? Там, что, очень легко выполнять диагонали и круговые движения? Не пойму всех этих восторгов вообще. Для файтеров нужно юзать то, что Scoolov показал.
Там же разница только в вибрации, если я правильно помню.т.к. дуалшок-3 не имею, а сисасикс это ахтунг
слишком легкий он, после DS2 получается неприятное ощущение пустышки в руках... реально кажется вот вот и от него что то отломится, не возможно расслабится и порубится по полной (зная его немаленькую вообщем то стоимость)Там же разница только в вибрации, если я правильно помню.
Так он и есть пустышка. Там моторы вибрации половину веса дают.слишком легкий он, после DS2 получается неприятное ощущение пустышки в руках...
у нас прям разговор двух капитанов очевидностьТак он и есть пустышка. Там моторы вибрации половину веса дают.
Double KOу нас прям разговор двух капитанов очевидность
Потому что там разделены кнопки направления и все команды управления выполняются ЧЕТКО! Ошибка исключена и диагонали выполняются легко (в отличии от бокса, когда получается полный фейл, если скорость нажатия ПРАВИЛЬНОГО направления приводит к победе или гамоверу). А круговые движения на крестовине - очень редкое явление, для этого есть аналоги!А чо так хвалят Дуалшоковскую крестовину? Там, что, очень легко выполнять диагонали и круговые движения? Не пойму всех этих восторгов вообще. Для файтеров нужно юзать то, что Scoolov показал.
это скорее состояние мозга, круговые движения на крестовине)))А круговые движения на крестовине - очень редкое явление
Я первым делом в джойстике 360 убираю датчики вибрации, без вибро уже как года два играюслишком легкий он, после DS2 получается неприятное ощущение пустышки в руках... реально кажется вот вот и от него что то отломится, не возможно расслабится и порубится по полной (зная его немаленькую вообщем то стоимость)
т.е. разбираешь его? я обычно в настройках игры отключаю вибрацию - она для рук не полезна)Я первым делом в джойстике 360 убираю датчики вибрации, без вибро уже как года два играю
в детстве играл в мк3 на автомате, гейпад был удобнее. Гейпад для 360 намного удобнее сеговского, а автомат как был так и остался)ты для начала подойди к игровому автомату, попробуй, а потому уже думай.
Ну это понятно, я из-за весат.е. разбираешь его? я обычно в настройках игры отключаю вибрацию - она для рук не полезна)
может экземпляр плохой попался?) они же такие, гробы горят, так что гейпады такими же косячными не сделать?) У меня по настоящему влево вверх в стритфайтере в последнее время стал плохо прыгать, но это уже от того что много летов ему))Мне особенно нравилось, что у меня влево иногда срабатывало как влево+вверх.