Самый удобный джойстик этого поколения

Самый удобный контроллер этого поколения

• Wii Remote

Голосов: 0 0,0%
  • DualShock 3

Голосов: 26 47,3%
  • 360 Controller

Голосов: 21 38,2%
  • Без разницы

Голосов: 8 14,5%

• Всего проголосовало
    55

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Реакции
1.976
Прошло уже не мало времени с момента выхода консолей некст-гена, каждый из нас уже наверно выбрал для себя джойстик.

Вложения

• GKWA-00001.webp
    GKWA-00001.webp
    4,3 КБ · Просмотры: 669
  • foto_020101021191835.webp
    foto_020101021191835.webp
    16,4 КБ · Просмотры: 647
  • xbox-360-controller-for-halo-3-odst-game.webp
    xbox-360-controller-for-halo-3-odst-game.webp
    20 КБ · Просмотры: 723
DualShock 3. Как бы я не фрустрировал по поводу курков, которые в отличии от боксовых для шутеров ну имхо просто непригодны, но мои клешни ещё с детства трансформировались под его форм-фактор :)

Думаю, что нет смысла сравнивать PS3/360 пады и Wii'шный моут с нунчаком, потому что эти две совершенно разных ниши. Логичнее сравнивать их с нинтендовским Classic Controller, а моут+нунчак - с Kinect и Move.

Дюалшок 3. Проверен 3 поколениями приставок. Пад ящика тоже удобный, но у него есть один гигантский минус. Кнопки A, B, X, Y не аналоговые в отличии от Сиксаксиса\Дюалшока 3. Ещё невозможно нормально юзать указательными пальцами верхние шифты. Поэтому передачи в Форце приходится курками переключать.

Dualshock, ибо дело привычки, компактный и лежит удобно в руках, всё кнопочки удобно расположены и отлично нажимаются (кроме курков). Боксовый тоже сойдёт для мульти, хотя сборка хреновая, курки скрипят и у правого аналога сбита калибрация, но менять жаба душит :(

Для шутаков и гонок - Xbox 360 пад, для всего остального Dualshock.

Самый удобный джойстик у Киннекта.

ds3 - для fighting'ов, x360c - для shooter'ов, для остальных жанров оба подходят одинаково хорошо...
wiir, move, kinect - для спортивных развлечений...

Для шутаков и гонок - Xbox 360 пад, для всего остального Dualshock.
Согласен. А для слэшеров, RPG, всяких прыгалок и лазалок мне больше Dualshock подходит, руки меньше устают.

А я каким играю, тем и удобно :). Только при смене падов 360\PS3 некоторое время есть дискомфорт, пока опять не свыкнусь с контроллером. Поэтому должен остаться один :).

Выбрал "Без разницы" так как оба хороши.

Xbox 360 Controller приятнее лежит в руках, удобное расположение стиков. Крестовина говно конечно, но это только в файтингах напрягает.

Вот нунчака по-любому самая удобная :) а сам ремоут не очень.

Боксовский джойпад с дуалшоковской крестовиной - идеальный вариант. А так, да - за 15 лет руки привыкли к дуалшоку.

Хоть у меня в предыдущих поколениях были консоли от Sony, но считаю, что боксовский пад лучше, ибо расположение стиков выбрали хорошо, да и сам форм фактор более удобен, а в шутерах боксовский пад это вообще эпик вин. Единственный его минус это крестовина, поэтому в файтингах как показал недавний Mortal Kombat (2011) он менее хорош.

Соневский джой привычен, но боксовский куда уверенней лежит в руках имхо, аналог гораздо приятней, а крестовина не особо и нужна в нынешних играх.

Батарейки и невозможность играть в файтинги, вроде Блазблю, МВК3, и МК9 делают лично для меня боксовский джой одним из самых неудобных из всех, что я пробовал. При этом форма удобная, карамельные кнопки нажимать удобно и приятно, стики вогнутые и курки приличные. На Виимоуте игры специфичные, собственно, для многих игр он неудобен(и опять батарейки), но тут приходит на смену кубовский, который вообще один из лучших из всех падов всех поколений. В дуалшоке же всё хорошо, как всегда, кроме странных курков.

HP3-07.jpg

Пацаны уже давно заменили не очень удобные джойстики вот на этот девайс в файтингах и скролл-шутерах.

В новом дуалшоке не люблю шифты новые - сделали по аналогу курков Бокса, отчего испытываю дискомфорт в отдельных играх. Всё остальное замечательно. Могу играть в любые игры на дуал-шоке, в частности после десятков часов в КоД назвать его стики неудобными для шутеров язык не повернется.

Самым неудобным падом для меня был контроллер от ГеймКуба. Черт голову сломит с тамошним расположением кнопок и шершавым, тугим стиком. Дримкастовский пад мне всегда нравился - за исключением крестовины и жестких, выпуклых основны кнопок. Кто-то уже написал об этом. А, ещё шифты на Боксе фиговые - совсем не чувствуешь нажатие на них. Курки пойдут, но в шутерах задержка при стрельбе чуть выше, потому что надо "давить". На Пс3 в КоДе стрельба на Р1 повешана - моментальная отдача на экране.

Назад
Сверху