PS2 самодельный компонентный провод

• Автор темы Автор темы merza
  • Дата начала Дата начала
короче подключил все рабоатет.
что могу сказать - четкость повысилась
при стартовой заставке Sony Computer entertainment видно прям что четче эти буквы стали.
в играх не сильно изменилось (пробовал только на драйвер4), ну может чуть лучше.
так и должно быть? то есь сильной разницы между обычными тюльпанами и компонентом нет?
ну стало чуть лучше, но не намного.
правильно, так и должно быть?

GamerSuper написал(а):
так и должно быть? то есь сильной разницы между обычными тюльпанами и компонентом нет?
ну стало чуть лучше, но не намного.
правильно, так и должно быть?
Разница ещё и в лучшей цветопередаче через компонент. Если одновременно смотреть на одинаковые картинки с композита и компонента, то разница сразу в глаза бросается.

А у меня следующая проблема: купил компонентный провод, подключил, все работает.... но есть один раздражающий трабл.
Временами изображение исчезает на несколько секунд, потом снова появляется. Не могу понять с чем это связано. При подключении через AV такого нет. Но и сомневаюсь что дело в проводе.
Изображение может пропасть несколько раз подряд с периодичностью в несколько секунд, а иногда минут по 15-20 все стабильно.
Возможно кто-то уже сталкивался с подобным?

1r15h
Если провод исключён на 100%, то может быть дело в приставке. Сонька слим?

1r15h
Если провод исключён на 100%, то может быть дело в приставке. Сонька слим?

сонька слим, но вот как исключить провод на 100%? попробовать аналогичный с приставки без сбоев разве что....

1r15h написал(а):
сонька слим, но вот как исключить провод на 100%? попробовать аналогичный с приставки без сбоев разве что....
Просто подрюкай провод во время игры в разных местах. Вот и вся проверка.

Разница ещё и в лучшей цветопередаче через компонент. Если одновременно смотреть на одинаковые картинки с композита и компонента, то разница сразу в глаза бросается.
дада, так и есть!
видать он дольтоник что невидит цветов или на ч\б тел подключает соню :D

скажите плиз - у меня короче телек 72" элт
короче почему-то изоьбраджение не растягивается на весь экран - то есть сверху и снизу ест полосы черные (ну не очень большие см 5 наверное) и по бокам тоже полосы но поменьше.

полосы неболльшие но все же - как растянуть на весь экран? поджскажите плз.

насмчет прогрессивки - телек 480р точно рвде поддеорживает и прогрессивка все равно не врубается

подскажите плз

GamerSuper написал(а):
изоьбраджение не растягивается на весь экран - то есть сверху и снизу ест полосы черные (ну не очень большие см 5 наверное)
Это потому что игры PAL.

God of War NTSC так же точно работает.
то есть сверху и снизу такие полоски (ну небольшие), а побокам тоже есть но поменьше уже.можно ли чтоб на весь экран прямо?

SAMuel, ты читать умеешь?

я сказал, что NTSC точно так же!

кстати, на DVD все нормально смотрел двд на ПС2 - на весь экран.
а вот игры так.
как это исправить?:

Ты уверен что твой ГОВ нтсц ?

Купил себе SCPH-10490 шланг с "золотыми" контактами. Теперь всё чётко-чётко.
scph-10490.jpg

Wendigo,
А где купил? Если в инетмагазе, то дай ссылу плиз. Сколько стоит это чудо? Тоже хачу такой.:rolleyes: На жк телеке как качество? Сильно лучше композита? А то недавно подключил к 26" жк соню и куб, это просто пипец. Куб сразу сбежал в другую комнату и обрел счастье с ЭЛТ Дэу, 10 летней выдержки. А вот Соня хочет на жк работать, но через композит картинка поганенькая, особенно метров с 2-х.

Я тут у нас в магазине видел фирменный компонент для PS3, 990 рублей. Он ведь для PS2 подходит? Или проще за такие деньги с инета заказать мульти-кабель сразу на несколько консолей?

Majestic
Покупал в обычном "супермаркете электроники" за 990 рэ. К жк телеку не подключал т.к. PS2 на нём даже через компонент будет смотреться не очень.
ps2fan
Этот шланг подходит для PSone, PS2 и PS3. Скорее всего и для PS4 подойдёт.

Всем привет! Хотел уточнить. У меня подобная ситуация. Встретил компонентный кабель именно для ПС3, но с шестью выходами (+жёлтый, по всей видимости обычный АВ-выход). Подойдёт ли он как компонентный кабель для ПС2? Заранее пардон за серость и благодарю за помощь.

Конечно подойдёт.

хочу спаять VGA кабель для подключения жк монитора 22" к консоли. Приставка слим, чип Modbo 760 запускаю SMS через R1. Смогу ли я смотреть видео через SMS плеер ? В игры почти не играю а плеер из консоли замечательный и компактный особенно в тандеме с HDD USB mobile 2,5". Прогрессив вроде плеер держит вот и подумал может можно к монику подрубить без всяких вга боксов и тюнеров и картинка думаю замечательная будет. Владельцы VGA кабеля отпишитесь плиз, стоит заморачиватся ?

Назад
Сверху