sergiyua,
Ну, жить можно
Проблемы:
1) Все зеленое. Возникает от того, что в зеленый канал подмешан сигнал синхронизации и от этого его уровень поднят на 0.3в. (а нет бы как у людей сделать, в отрицательной области!) Вылечить не удалось ничем (от конденсаторов 220мкф, от 7404 толку никакого - нафиг они не нужны), пришлось вручную в мониторе поднимать уровень черного на зеленом канале, благо что настройки эти в нем зависят от цветового профиля.
2) Показывает только прогрессивную развертку, поэтому нужно обычное устройство отображения. Ну у меня подключен ТВтюнер по S-video, и KVM switch есть.
3) частота обновления 60Гц, разрешение 640х480.
Процесс запуска игр с поддержкой прогрессива выглядит так: запускаю прогу для тюнера, включаю приставку, вставляю диск, жму треугольник и крестик. Появляется меню выбора режима, выбираю прогрессив, KVM свичом переключаю монитор на приставку, подтверждаю выбор, лезу в меню монитора, меняю цветовой профиль (цвета становятся нормальными), играю.
Игры без поддержки прогрессива запускаю через диск Blaze VGA adaptor.
Прога эта глючная, некоторые игры (например Front Mission 4) показывает неправильно. NTSC игры почему-то занимают не всю площадь экрана, как будто их реальное разрешение не 640х480 а примерно 512х400.Хотя можно конечно растянуть экран средствами монитора. Если в игре переключаются видеорежимы (было в FFX, когда проигрывалось видео), монитор может перестать показывать, тогда его надо выключить и включить. PAL игры идут относительно нормально (но их у меня немного). В RE:Veronica во время проигрывания видеороликов срывалась синхронизация.
Может, Xploder HDTV все-таки взломают - с ним возможно будет лучше.
В играх, где поддержка прогрессива родная (например Burnout Revenge), изображение очень четкое. Не могу сказать насчет цветопередачи, потому что я ее крутил на глаз.
Непосредственно на мониторе я играю в игры с родной поддержкой прогрессива, а также в файтинги (в них - потому что нужна мгновенная реакция, а монитор дает реальные 60гц без тормозов от деинтерлейса) И еще - когда достает шум компьютера.