Самая плохая игра 2010 года или самое большое разочарование

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
А вдруг он не однокнопочный? Да ещё и с сюжетом?
От любят некоторые индивиды поНастрадамничать...

Кодзима любит деньги как все разрабы,ему плевать на платформы и фанатов в этом треде,ждем МГС на 3ДС
Надеюсь в Ризинге дадут промо код на олдскульный МГС

А вдруг он не однокнопочный? Да ещё и с сюжетом?
От любят некоторые индивиды поНастрадамничать...

Слишком много хороших сериалов превратились в "стрелялку для xbox", не хочется, чтобы MGS постигла судьба FF, и всех остальных.

Это какие-такие сериалы? Для пс стрелялки другие разве?

Это какие-такие сериалы? Для пс стрелялки другие разве?
на ум приходит тока ФФ13, но стрелялкой она не стала ИМХО, да и помнится "эксклюзивная" ФФ12 тоже не фонтан была)

Кодзима любит деньги как все разрабы,ему плевать на платформы и фанатов в этом треде,ждем МГС на 3ДС
Надеюсь в Ризинге дадут промо код на олдскульный МГС

Откуда тебе знать, что любит Кодзима?

Владимир обижен что кодзима лучшие части мгс выпустил на PS1-2-3 :(

на ум приходит тока ФФ13, но стрелялкой она не стала ИМХО, да и помнится "эксклюзивная" ФФ12 тоже не фонтан была)
Я вообще не понимаю этих придирок к FFXII, XIII, ну парни, играйте дальше в екшоны... После того как Сакагутя ушла из сериала, мне он стал нравиться наконец-то. Когда просишь объяснить чем вот плохи игрушки, на тебя начинают вываливать список фич и особенностей, но я ни разу не вижу что эти особенности должны быть плохими. Они могут не нравиться любителям екшонов и Megaten-ов, и другим ребятам православным. Но в целом-то игрушки очень качественные, и я подчеркиваю - не тупее предыдущих частей. Мне вот всегда удавалось проходить FF ни напрягая ни одной извилины. Это особенность сериала такая... Что вы придираетесь? FFXIII это FF от мозга и костей, и не вина разработчиков что вы этого не видите :).

Я вообще не понимаю этих придирок к FFXII
Так к 12 никто, вроде, не придирается. Лично для меня это одна из любимых игр. Поэтому меня и разочаровала 13, в которой я ожидал увидеть развитие идей 12.

В кастлевании тоже Kojima написано, значит он участвовал в создании да?
Представляешь, Vendetta, да. Вопрос - в какой степени участвовал? Но на этот вопрос ни ты, ни я точного ответа не знаем и не узнаем. Но полагать, что Кодзима вообще не принимает участия в продукте, на котором стоит его имя, было бы ошибочно.

upd: пропустил, что Реал придирается к 12, но он пока один :)

В Castlevania от Кодзимы только два арта появляющихся кажется при загрузке :)

Когда я их проходил ты тогда в садик ходил ;)
Блин, ну ты и дед. А по голосу ведь не скажешь :confused:

P.S. Я знаю, ты горец.
blush.gif

А я в плохие игры не играю, вот.

Самая плохая игра и самое большое разочарование это разные понятия. Плохая: низкий уровень качества. Разочарование: несоответствие ожиданиям, качество при этом может продолжать держать приличную планку.
... ...
Для меня самая плохая игра из тех, что играл, это, наверное, багованный сингл Medal of Honor.
... ...
Разочарование ... Хм ... Все-таки ФФ13, хотя игра понравилась, но хотелось несколько другого. Kane and Lynch 2 еще немного расстроила.

Назад
Сверху