Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MGS Rising (C) Kojima Productions. Никакого отношения, агаКстати Кодзима к проекту отношения не имеет.
А вдруг он не однокнопочный? Да ещё и с сюжетом?
От любят некоторые индивиды поНастрадамничать...
Вот с этим ****** фактом, ** *** *****, не поспоришь.Слишком много хороших сериалов превратились в "стрелялку для xbox"
на ум приходит тока ФФ13, но стрелялкой она не стала ИМХО, да и помнится "эксклюзивная" ФФ12 тоже не фонтан была)Это какие-такие сериалы? Для пс стрелялки другие разве?
Кодзима любит деньги как все разрабы,ему плевать на платформы и фанатов в этом треде,ждем МГС на 3ДС
Надеюсь в Ризинге дадут промо код на олдскульный МГС
Я вообще не понимаю этих придирок к FFXII, XIII, ну парни, играйте дальше в екшоны... После того как Сакагутя ушла из сериала, мне он стал нравиться наконец-то. Когда просишь объяснить чем вот плохи игрушки, на тебя начинают вываливать список фич и особенностей, но я ни разу не вижу что эти особенности должны быть плохими. Они могут не нравиться любителям екшонов и Megaten-ов, и другим ребятам православным. Но в целом-то игрушки очень качественные, и я подчеркиваю - не тупее предыдущих частей. Мне вот всегда удавалось проходить FF ни напрягая ни одной извилины. Это особенность сериала такая... Что вы придираетесь? FFXIII это FF от мозга и костей, и не вина разработчиков что вы этого не видите .на ум приходит тока ФФ13, но стрелялкой она не стала ИМХО, да и помнится "эксклюзивная" ФФ12 тоже не фонтан была)
MGS Rising (C) Kojima Productions. Никакого отношения, ага
Так к 12 никто, вроде, не придирается. Лично для меня это одна из любимых игр. Поэтому меня и разочаровала 13, в которой я ожидал увидеть развитие идей 12.Я вообще не понимаю этих придирок к FFXII
Представляешь, Vendetta, да. Вопрос - в какой степени участвовал? Но на этот вопрос ни ты, ни я точного ответа не знаем и не узнаем. Но полагать, что Кодзима вообще не принимает участия в продукте, на котором стоит его имя, было бы ошибочно.В кастлевании тоже Kojima написано, значит он участвовал в создании да?
Когда я их проходил ты тогда в садик ходилВладимир обижен что кодзима лучшие части мгс выпустил на PS1-2-3
Блин, ну ты и дед. А по голосу ведь не скажешьКогда я их проходил ты тогда в садик ходил
upd: пропустил, что Реал придирается к 12, но он пока один
А я в плохие игры не играю, вот.