Самая плохая игра

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
у меня в свое время пиратка BlueStinger в форточку полетела, жутко надоела унылая новогодняя мелодия и скучный геймплей

А я в самую плохую игру не играл. :)

Самая плохая игра - бестселлер конкурента ;)

я когда-то играл в симулятор дартса-такой скуки в играх я еще не испытывал никогда.Этож насколько надо быть ленивым,что играть в симулятор дартса?!я лучше в реале поиграю...

Брат 3 "обратно в Америку" для PC беееее..

Reel Fishing на PS2 :)

Почему-то все забыли о таком произведении как Elf Bowling, а также о цене, по которой у нас его толкали всякие Новые диски :)

для меня это была Eternal Ring на ПС2 абсолютно дурацкий шлак, самое удивительное кто-то ее считает культовой буэээээээ

В чем ты прав, так это в том, что это игра на Любителя...на любителя игр от Agetec, к которым относятся Kings Field, Echonight:Beyond, Forever Kingdom-все их игры пропитаны какой-то особой атмосферой(такой неторопливой, немного меланхоличной, но в то же время пугающей, и загадочной)...Прошел Eternal ring полностью, и буду проходить повторно, т.к. осталась куча секретов, а kings Field 4 так и вообще одна из моих любимых игр. Кстати, если хотите испытать особый тип ужасов, которго нет ни в одной другой игре-поиграйте в Echonight:Beyond, не пожалеете!

В чем ты прав, так это в том, что это игра на Любителя...на любителя игр от Agetec, к которым относятся Kings Field, Echonight:Beyond, Forever Kingdom-все их игры пропитаны какой-то особой атмосферой(такой неторопливой, немного меланхоличной, но в то же время пугающей, и загадочной)...Прошел Eternal ring полностью, и буду проходить повторно, т.к. осталась куча секретов, а kings Field 4 так и вообще одна из моих любимых игр. Кстати, если хотите испытать особый тип ужасов, которго нет ни в одной другой игре-поиграйте в Echonight:Beyond, не пожалеете!
Поддерживаю,мне KF4 очень пришелся по душе,как засел прошел до самого конца ).Echonight:Beyond, Forever Kingdom,Eternal ring эти не играл надо попробывать.Кстати что интересно в Кинг филде нет загрузок,бегаешь по немаленькому миру и нет раздражающей надписи лоадинг (знаю есть двери кот. ее заменяют,но настолько это удачно реализовывают что дает полное погружение в игру).

...А секретов там вообще немерено-куча секретных алково в стенах-я из-за этого проходил все уровни по стеночке, меша кнопку Action(чтобы открыть альковы)...В конце прохождения получаешь 3D карту мира со всеми указанными альковами и видишь сколько же ты всего пропустил...и начинаешь опять путешествовать по пройденным локациям, в которых кстати могут и смениться враги.
Сорри за оффтоп)

Кстати, если хотите испытать особый тип ужасов, которго нет ни в одной другой игре-поиграйте в Echonight:Beyond, не пожалеете!
Эхонайт лежит, скоро обязательно пройду. побегал полчаса, понравилось, сама затея очень оригинальная - заброшенная лунная база, потерпевший крушение корабль, "сбежавшая невеста"
сейчас ищу Эхонайт 1,2, хотя графика там похоже полный пи=дец

Эхонайт 1(всего 2 части,Бейонд-2я) выходил на Psone-тот же геймплей, только в сеттинге-на борту таинственного корабля-призрака с проклятыми душами...Супер вещь!
А в Бейонде концовка просто потрясающая-я когда понял что к чему там по сюжету пол-часа сидел "в благоговейном шоке"! Рассказывать не буду))

сейчас ищу Эхонайт 1,2, хотя графика там похоже полный пи=дец
Эх ты, графика... Эхонайт на PS1 утирает нос Бейонду во сто крат, не смотря ни на какую графику..

ps. от самой плохой игры перешли к очень классным....

Для меня самой плохой игрой (из ожидаемо-шедевральных) оказалась ДМС2...

Эхонайт 1(всего 2 части,Бейонд-2я) выходил на Psone-тот же геймплей, только в сеттинге-на борту таинственного корабля-призрака с проклятыми душами...Супер вещь!
А в Бейонде концовка просто потрясающая-я когда понял что к чему там по сюжету пол-часа сидел "в благоговейном шоке"! Рассказывать не буду))

Я же уже писал, что в серии три игры, а не две. И по платформам ошибка. Хватит людей с толку сбивать, знатоки, блин.

Эхонайт - ПС1
Эхонайт 2: Повелитель снов - ПС1 (только на японском)
Эхонайт Бейонд - ПС2

По графике 1,2 частей - да, не ахти. Практически то же самое, что первый РЕ: Сурвайвор (если вам это о чем-нибудь говорит)

wish, я помню. Ты в другой теме говорил, даже кажись конкретно мне. :tongue:

По мне так самая тупейшая игра - это Driver 3 , ждал это говно, а когда купил, после минут 30 игры выкинул нафиг....

http://nextstage.ru/showpost.php?p=254954&postcount=107

Назад
Сверху