самая ожидаемая игра 2010

поставь крестик

• Всего проголосовало
    117
The Last Guardian, Final Fantasy XIII, God of War 3, Heavy Rain, Gran Turismo 5

Wii Sport Resort Zelda Fit Mario Fat no Pokemon Plus Rulezz что это вообще такое? )))) ??? просто название крутое я выбрал это )))

GT5 больше всего, т.к. заведомо знаю, что больше времени проведу за ним, а не за Heavy Rain:) Собственно, только эти две игры и жду. FFXIII просто куплю когда выйдёт, бежать за ней не буду:)

Отдаю голос за The Last Guardian т.к. Final Fantasy XIII самая ожидаемая игра 2009 года. Побыстрее бы доставили ее.

Мда дохрена выйдет игр в 2010 оО аш глаза рассыпаются, хотя половина шлак)

Дэвид Джафе на своем сайте устроил опрос, тема примерно такая: "Если бы кто-то стал сейчас делать новую часть Твистед Метал, то на что должен был бы делаться упор".
Или Джафе прямо сказал, что делает новый Твистед Метал, или он просто издевается над фанатами. На всякий случай проголосовал за сингл, хотя понятно что в ТМ мультиплеер самое веселое, столько времени было проведено за сплит-скрином в ТМ2.
Ссылка на сайт - клик.

не мешало бы ещё продолжить серию Винжеланта -8

Да уж. Вот были игры. Сейчас такого жанра даже нет на современных дрищ канзолях.

ещё жду в этом году очень сильно Yakuza 3 и так же очень надеюсь на английскую версию Yakuza 4 тоже в этом году=)

Якуза 3,
Miles Edgewurt: Ace Prosecutor(скоро выйдет, УРА!),
Heavy Rain(с самого анонса с упоением жду),
Golden Sun 2
Last Guardian,
No More Heroes 2,
Starcraft 2
God of War 3

Добавляю - Aliens: Colonial Marines и AvP ))))

Halo Reach безусловно Halo Reach

Чего ещё ожидать от человека с таким аватаром?

для меня - биошок 2 и мафия 2, если бы была пс3, то конечно гов 3
с мафией боюсь что запорят атмосферу первой части...да и требований тоже боюсь

Жду God of War 3, Final Fantasy 13, Last Guardian, Heavy Rain.
Еще не из списка голосования: Final Fantasy 13 Versus, Castlevania: Lords of Shadow и Resonance of Fate.
Тяжелый финансовый год будет, сдается мне :)

Final Fantasy 13 Versus, Castlevania: Lords of Shadow
Ну, эти две маловероятно, что выйдут в этом году. Врочем, как и Ласт Гардиан. Так что за финансы не волнуйся.

Назад
Сверху