самая ожидаемая игра 2010

поставь крестик

• Всего проголосовало
    117
Fable 3 жду очень.

Diablo 3 выйдет не ранее 2012. Про 2011 никто нигде не писал. Пока даже дата выхода SC2 пока неизвестна, да еще и бета тест непонятно когда будет, а D3 выйдет еще позже SC2.

Я конечно понимаю что Blizzard великая геймдев контора и выпустила 4-5 игр, все из которых стали мега хитами...но разрабатывать д3 столько времени это лол.

Лучше всех будет несомненно Wii Zelda no Pokiemon Fit etc. Миллиардные тиражи , восторженный писк мариобоев и казуалов.
Я лениво жду Mass Effect 2, God Of War 3, "купи много красивых блестящих машинок" , Heavy Rain ( хз что это, вроде достойный PS3 эксклюзив ) , еще вроде как принято ждать Final Fantasy 13, так что тоже типа жду. Надеюсь не будет таким же красивым бессюжетным говном, как восьмая часть.

А, еще жду эту.. Trico. Которую, как я понял, в Last Guardian переименовали. Идиотское банальное название.

Я б хотел погамать в Пак Ман, почему до сих пор ее нету в PSN?

Самая ожидаемая мной игра в этом поколении консолей. От создателя ICO и Shadow of the Colossus - Фамито Уеда!
о маай факи год! тогда я тоже за Уеду конечно!
Ведь ICO в 1000 раз круче, чем французский FarenGEYt

Mafia 2 самая ожидаемая.

Red Dead Redemption - хотелось бы помимо указанных.

Diablo III ждал, но как оказалось, бессмысленно. Дяди из Blizzard наигрались в Torchlight, теперь делают другую Diably III...

Проголосовал за LG, вот только не знаю с чего вы решили, что она в 2010 году выйдет. Она вообще в принципе самая ожидаемая для меня, сквозь время так сказать :)

З.ы. ступил, проголосовал только за одну, тогда добавлю, что так же жду Mafia 2, Bioshock 2 и Heavy Rain.
В какой-то мере еще Mass Effect 2 и Gran Turismo 5.

Alan Wake интересно будет посмотреть что получилось в итоге. Надеюсь на триллер с хорошим, таким, добротным сюжетом.
Final Fantasy XIII на английском языке, чтобы разобраться во всех тонкостях сюжета.
Больше всех интригу сохраняют Heavy Rain и Last Guardigan - жду их больше всех.

Aaron Greenberg из MS перечислил линейку "эксклюзивов" для 360 на 2010 год, в первой половине года выйдут Mass Effect 2, Splinter Cell: Conviction, Alan Wake, и Crackdown 2 , а на конец 2010 запланированы Halo: Reach и Fable 3.

http://themindchannel.blogspot.com/2009/12/greenberg-confirms-360-exclusives-line.html

MS кинул против Кратоса свой главный козырь Alan Wake? Будет интересная битва )

MS кинул против Кратоса свой главный козырь Akan Wake? Будет интересная битва )

Да какой Alan Wake "козырь"? Это новый IP - так что продажи будут более чем скромные. Да и жанр не самый ходовой.

Это новый IP - так что продажи будут более чем скромные.

Это пусть Microsoft волнует, а потребителю главное качество игры.

После просмотра последнего трейлера к Red Dead Redemption, решил подождать и его)

Final Fantasy XIII
Gran Turismo 5
God of War 3
Last Guardigan - этот в 2010 выходит ?!

Хало Рич может вполне оказаться темной лошадкой.

а сейчас он не темная лошадка?:)
Ну так я относительно голосования. Меньше голосов только взял MAG, который и рядом не лежал.
Короче, Банжи еще покажет кузькину мать...может быть:)

Назад
Сверху