360 Самая большая ошибка Microsoft с Xbox 360 (исключая технические проблемы).

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Самая большая ошибка Microsoft с Xbox 360 (исключая технические проблемы). Опрос в теме

• Ограниченная поддержка форматов мультимедиа файлов

Голосов: 4 4,3%
  • Нет встроенного привода HD-DVD/BD

Голосов: 30 31,9%
  • Завышенная цена на аксессуары

Голосов: 4 4,3%
  • Нет веббраузера

Голосов: 2 2,1%
  • Плохой D-pad (крестовина)

Голосов: 3 3,2%
  • Низкое качество стандартной гарнитуры

Голосов: 2 2,1%
  • Сделать HDD опциональным в Core версии

Голосов: 10 10,6%
  • Слишком шумный

Голосов: 9 9,6%
  • Проблема с порчей дисков приводом

Голосов: 11 11,7%
  • Live Gold за деньги

Голосов: 19 20,2%

• Всего проголосовало
    94
главная проблема 360 это отношение к эксклюзивам.
тоже искал этот ответ в опроснике,странно что не оказалось ..ну ладно,проголосавал за лайв голд,остуствие ждд меня как-то не особо парило,а остальное-пустяки

Vaan прав, самая сильная ошибка MS так это выход GOW на PC!
заходим в лайв и 99% играют именно в GOW! мало того, я приставку брал ради гири, и наверно 50% брали ради этой одной игры.
а теперь у кого приставочки заморгали красным глазом, в том числе и у меня, и друзья которые воздержались от покупки, уже 100% купят на эти бабки видюху получше, и скачают игру с торента=) и положат крест на бокс.

притом я расцениваю гирю как киберспортивную дисциплину в будущем, и на компе у нее будет спрос нежели на боксе (мыша+клава дают о себе знать).
вот и всё пролетела микрософт.

не думаю,что в гирю будет удобно играть клаво-мышей

не думаю,что в гирю будет удобно играть клаво-мышей

Если фрилук будет на любую сенсу биндиться - ещё как удобно! Просто легализованное читерство. Но это будет уже совсем другая игра...

Забавные результаты голосования. Два первых места, с большим отрывом от других, что нет HD-DVD/BD и что платный онлайн. Т.е. у одних денег куры не клюют и они готовы покупать лицуху и дорогие фильмы, а вторым денег даже на онлайн не хватает... Российская действительность.

Да-да, я тоже заметил. Это, видимо, фанаты PS3 голосовали. =)))))
У них и блюрэй, понимаешь, встроенный, и онлайн, понимаешь бесплатный. Непорядок. =)))

Сделать HDD опциональным в Core версии
Это самая большая ошибка, не считая перегрева. Присутствие 60Гб(минимум) HDD во всех версиях могло бы даже частично решить проблему отсутствие ёмкого оптического носителя. Например один диск можно было бы использовать для инсталяции, а второй стандартно в приводе, не жанглируя дисками как это реализовано.

Проблема с порчей дисков просто смешна. Wii & PS3 при равных не зарапают диски. Видимо MS заказали модели приводов подешевле. Возможно шум от этого же.

Сделать HDD опциональным в Core версии
Проблема с порчей дисков просто смешна.
Этот момент мне вообще непонятен в контексте голосования - ведь указано же: "исключая технические проблемы". А это - она и есть. Техническая.

Наверное под техническими имелись ввиду те, что приводят к выходу из строя самой консоли.

cg CCCP написал(а):
Этот момент мне вообще непонятен в контексте голосования - ведь указано же: "исключая технические проблемы". А это - она и есть. Техническая.
Не я создавал опрос и подбирал варианты ответов.

Лекс написал(а):
Реализовано где?
В играх, выходящих на нескольки дисках. В будущем таких игр будут выпускать ещё больше.

Bahamut написал(а):
В играх, выходящих на нескольки дисках.
На данный момент такая игра одна и в ней не надо жонглировать дисками. Надо раз в 10 часов поменять диск. Т.е. за всё время прохождения игры два раза сменить диск в приставке. При чём тут жонглирование?

Думаю скорее всего первый пункт.У бокса много недостатков,я бы выбрал некоторые.
И я никак не пойму,зачем мне 20гиговый хард,если я туда нечё не могу записать,кроме сохранений?А в лайве если забанен,или не подключиться?Так им было тяжело сделать чтобы мона было сохранить файл с диска и чтобы читал файл .avi .
А что насчёт крестовины - она используется в играх не часто,но всё-же не удобная.
Шумный-шумный-шумный.Оочень шумный,особенно когда в приводе штамповка.
Насчёт привода - конечно хотелось бы чтобы был блю-рэй.А то я даже представить себе не могу,как они засунут GTA IV в диск размером 8 гигабайт.

Чует мое сердце, что ящику уготована судьба Dreamcast, хотя зная сколько денег может тратить мелкомягкие на свою приставку, можно проедположить, что совсем смерть ей не грозит.
Мля хитрожопая Sony, не зря выпустила свою хлебницу так поздно, это она тыренные фичи адаптировала.

Чует мое сердце, что ящику уготована судьба Dreamcast, хотя зная сколько денег может тратить мелкомягкие на свою приставку, можно проедположить, что совсем смерть ей не грозит.
Мля хитрожопая, не зря выпустила свою хлебницу так поздно, это она тыренные фичи адаптировала.
Ты сам-то понял, что сказал?;)

Avon написал(а):
Ты сам-то понял, что сказал?
Это он о том, что Х360 скрипнет, а ПС3 будет жить долго и счастливо ;)

На данный момент такая игра одна и в ней не надо жонглировать дисками. Надо раз в 10 часов поменять диск. Т.е. за всё время прохождения игры два раза сменить диск в приставке. При чём тут жонглирование?
Аха, давайте теперь заклеймим позором FF VII, FF VIII, FF IX и всю "Близзард", до сих пор не желающую переходить на DVD.

Мля хитрожопая, не зря выпустила свою хлебницу так поздно, это она тыренные фичи адаптировала.
А PS3-то тут причём?

Это он о том, что Х360 скрипнет, а ПС3 будет жить долго и счастливо ;)
Хорошо, тогда по порядку.
хотя зная сколько денег может тратить мелкомягкие на свою приставку, можно проедположить, что совсем смерть ей не грозит.
И сколько же интересно у Microsoft отложено денег на то, чтобы не дать проекту СОВСЕМ загнуться?
Так это оказывается Sony, специально тянула с запуском PS3, и задержка ни коим образом не связана с трудностями введения в производство новых технологий. Вот в Microsoft нубы сидят, купились на такую простую уловку. Только зачем же Sony так рано PS3 выпустила, надо было еще годик подождать. Microsoft бы расслабилась….. И тут Sony рааааз…. И вообще весь рынок со старта у нее в кармане.;)

Кроме технических проблем, всё в порядке.

Назад
Сверху