Есть этому доказательства?ну это лидер параллельный, с некстгеном он не пересекается. =)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть этому доказательства?ну это лидер параллельный, с некстгеном он не пересекается. =)
уверяю тебя, именно объём диска через пару лет сделает Сони лидером. Ну а на боксовские DVD чисто физически лишь огрызки и будут влезать, что бы ты тут провокационного не писал.
Не ожидал такого от человека с подобной надписью на спине. Это прямой перевод нормальной дискуссии в русло "Да пошли вы все, я лучше знаю, а вы - стадо баранов". К слову, если все "казуалы, которые идут в жопу", то же самое пожелают вам, оглохнете и тронетесь рассудком. А утверждения в стиле "любой нормальный" уже после детского садика вызывают хи-хи - серьёзно разговаривать уже просто не получается: ведь собеседник знает ИСТИНУ - за всех, за каждого. Куда там соваться со своим скромным мнением. В жопу так в жопу. :sleep1:1. казуалы пусть идут в жопу
2.любой вменяемый геймер
Вот и я так подумал. Продолжать беседу расхотелось.В жопу так в жопу. :sleep1:
Эту мантру уже слышать трудно. Где нормальные аргументы?
Не советую спорить с сссp, он всерьез считает что если кто то не купил себе 360 он больной фанатик, и вообще кроме 360 приставок не существует, а кто не согласны идиоты :bye1:
Не советую спорить с сссp, он всерьез считает что если кто то не купил себе 360 он больной фанатик, и вообще кроме 360 приставок не существует, а кто не согласны идиоты :bye1:
Нет, Minna no Golf продала много PS3. =)Или, пока я спал, MS продала 44 миллиона 360?:huh:
Неужели это так плохо?cg CCCP написал(а):Нет, Minna no Golf продала много PS3. =)
Как же грустно некотрым что отрыв уменьшается...cg CCCP написал(а):Летние же цифры были 1,5 млн. против 11.
Летние же цифры были 1,5 млн. против 11.
Кстати, я не сильно слежу за продажами, а знать бы хотелось, какие продажи у 360 и пс3?VaaN написал(а):Твоя невменяемость поражает, на полном серьезе такую чушь нести.
http://www.vgcharts.org/dikh написал(а):Кстати, я не сильно слежу за продажами, а знать бы хотелось, какие продажи у 360 и пс3?