Вчера по поручению одного очень хорошего товарища начала играть... Если это, "конечно полный трэш" (с) VaaN, то тогда всю серию GTA вплоть до четвёртой части можно записывать в трэш. Поиграла немного, пока всё очень весело и не отпускает. Разочаровывает только вождение, которое сделано чуть-чуть поприятнее чем в 'GTA: SA'.
Игра шикарна! Тонны контента. На карте глаза разбегаются от значков. Город отлично праработан и наполнен жизнью. Управление машиной аркадное, без всяких заморочек с физикой, зато очень удобное. Вообще всё в ней очень аркадное и весёлое. Радиостанции классные. Горожане, которых время от времени от времени по неосторожности давишь ещё ни разу не отругали меня одинаково, всё время у них разные слова находятся. Миссии поотвязней чем в GTA4, ну тут и стиль другой - безбашенный комикс-мультяха. Классная и сильно недооцененная игра.
Игруха сильная, но в последних миссиях видно, что игровую механику не мешало бы углУбить. Я не смогу пройти её до конца, убивать пару сотен тупых бандюганов даже не за одну миссию, а за одну стычку мне уже надоело. К тому же, не получив бонусы прокачав побочные мисси, пройти миссии сюжета очень тяжело.