The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.426
А как ты представляешь по другому???стоит ли играть сидя?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты представляешь по другому???стоит ли играть сидя?
то-то я думаю,чё мне от нервов топорами кидатся хочется(прошел манхант 2 раза=))Смотря в какие игры играть,особенно у подростков фантазия развивается не в ту сторону,при просмотре видео матерьялов с обильным содержанием насилия,воздействующим на подсознательную часть или играния в подобные игры...
стоитСтоит ли вообще играть
мозги,зрение,задница,и т.д.и что садится при этом?
Rumble roses xx на 360-ом,вот где реально стоит,ох и любят японцы извращатьсяНе, надо вот так:
>Стоит ли играя сидя?
И ответ: Если играть в какой-нибудь DoA![]()
Смотря в какие игры играть,особенно у подростков фантазия развивается не в ту сторону
таких примеров куча,но большинство из них в последнее время-последствия марихуаны или другой наркотыкак например в случае с американским школьником,который застрелил одноклассника из автомата,видимо фантазируя себе,что он герой боевика или игры...
любознательным посвящается:сорри за оффтопСломается ли машина, если на ней долго ездить ?
Умрет ли человек, если его долго заставлять работать ?
Сгорит ли проц, если на компе постоянно играть ?
Что будет с китайцами, если они не перестанут размножаться ?
даСломается ли машина, если на ней долго ездить ?
даУмрет ли человек, если его долго заставлять работать ?
даСгорит ли проц, если на компе постоянно играть ?
они вымрут,И мморпг конец=\Что будет с китайцами, если они не перестанут размножаться ?
Нет,там задействовано псхологическое воздействие на мозг,в виде нижнего женского белья и нереальных форм
DoA-Dead or alive,неужели не слыхал?