PS2 Садитса ли экран телевизора от игровой консоли???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А я лёжа играю:sh:

Стоит ли вообще играть, и что садится при этом?

Не, надо вот так:
>Стоит ли играя сидя?
И ответ: Если играть в какой-нибудь DoA ;)

Смотря в какие игры играть,особенно у подростков фантазия развивается не в ту сторону,при просмотре видео матерьялов с обильным содержанием насилия,воздействующим на подсознательную часть или играния в подобные игры...
то-то я думаю,чё мне от нервов топорами кидатся хочется(прошел манхант 2 раза=))

Смотря в какие игры играть,особенно у подростков фантазия развивается не в ту сторону

Это не фантазия. Я имел виду, что человек, который "напихивает" (набивает) свой мозг готовыми образами - сам не сможет ничего придумать, а только скопировать причем коряво уже запихнутые образы.

Когда читаешь книгу - мозг создает образ. Когда играешь в игру - тебе вкладывается готовый образ. Поэтому при "игре" в "игры" - фантазия не задействуется.

А то что написал ты - это просто повторения заученных действий, перешедших с экрана в голову, а не фантазия.

Medeival,
Я прекрасно понял,что ты имел в виду,просто хотел отметить,что при игре в определённые игры человек невольно представляет себя тем или иным персонажем,в последствии чего его фантазия может развиться не в лучшую сторону,как например в случае с американским школьником,который застрелил одноклассника из автомата,видимо фантазируя себе,что он герой боевика или игры...
Просто ты говоришь про образную фантазию,а я про психологическую...

как например в случае с американским школьником,который застрелил одноклассника из автомата,видимо фантазируя себе,что он герой боевика или игры...
таких примеров куча,но большинство из них в последнее время-последствия марихуаны или другой наркоты

и странное,Что тему ещё не закрыли=)))

Мня всегда удивляло,как умело тема переходит в разговор о совершенно других вещах =)

Зато нормальный флудерский разговор.

А что такое DoA и почему от него стоит? Там виброджойстик задействован?

Нет,там задействовано псхологическое воздействие на мозг,в виде нижнего женского белья и нереальных форм :D
DoA-Dead or alive,неужели не слыхал?

насчёт фантазии и незадействованности её в игре не соглашусь.. книшкам конечно респект, но читать больше нечего и некогда..

:D:D:D вот вам еще несколько тем для обеспечения 100 страничного флуда и исчерпания свободного пространства некста :D:D:D
Сломается ли машина, если на ней долго ездить ?
Умрет ли человек, если его долго заставлять работать ?
Сгорит ли проц, если на компе постоянно играть ?
Что будет с китайцами, если они не перестанут размножаться ?

pvc1, не флуди в теме)))

любознательным посвящается:сорри за оффтоп
да
да
да
они вымрут,И мморпг конец=\
з.ы.это ответы для того,чтобы ктонибудь не нач начинал размусоливать всё=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх