PS2 Садитса ли экран телевизора от игровой консоли???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я хренею,какой ты доверчивый:D
А ссылки тут давать нельзя,могу посоветовать знакомство с торрентами...

А у меня был печальный опыт, когда Денди Юниор за полтора года игры, действительно свёл практически к нулю показатели яркости, цветности и контрастности на телевизоре ЧАЙКА, увы, не помню какой модели... Вместо него купили Шарп, и вот ему уже на всё было пофиг, и Денди пережил, и Сегу, и 3DO, и PS1...

гы,а я помню играл в детстве на бабушкином "горизонте"так он пережил и денди с сегу,даж автоматы дендивские пережил.Правда потом у дикторши в новостях была зелёная рожа

ну были такие автоматы на денди раньше,название не помню,стреляли отменно.Выдержали больше года,потом в буквальном смылсе развалились=)))

это конт роллер? или аркада?

Да он это про оружие-автомат,мля Слэй,пиши давай нормально,людям непонятно! =)

SlayteR, в натуре, хватит курить всякую ерунду! Давай лучше как нормальные люди пей абсент.

Вот помниццо был у меня Электрон 710 ламповый, здоровый как танк, 70 кило весом, экран, что нагрудник рыцарский. Так вот эта зараза пережила три восьмибитки и две сеги, и до сих пор рабочая. А, надо сказать, ездюкали мы с братом на нем шо с ума спятившые. Единственное НО во всем этом деле - черно-белый был....

ненавижу телеки!! :)

Взаимно.Даешь проэкторы!
З.ы.ну ладно,по прозьбам людей буду писать понятней... А курю я только качественную дурь,вот ненадо!кста,я имел ввиду тогда што автомат-это контоллер для денди

Садится ли лазер от просмотра DVD-фильма на PS2-slim?

Садится ли лазер от просмотра DVD-фильма на PS2-slim?
Лазер садится, если его использовать ))) Если будешь по 5 фильмов в день с копеешных болванок смотреть, то думаю полгода протянет...

Лазер садится, если его использовать ))) Если будешь по 5 фильмов в день с копеешных болванок смотреть, то думаю полгода протянет...
Кстати, да. Использование не качественных болванок ведёт к гибели лазера.

садится ли экран телевизора от игровой консоли ps3, подключенной через антенный вход? Я слышал, что там используется сигнал повышенного разрешения (так называемый HD), который вызывает перегрузки в отечественных телевизорах.

Небольшое уточнение: телевизор ч/б, если это имеет значение.

locky2003
Вот это извращение! :)
А разве антенный RF способен дать хайрес?

locky2003, ты шутишь???

Да,играть в пс3 на ч\б телике это жесть!:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх