С возвращением на землю обетованную

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

The I

Всеми любимый троллератор
Реакции
1.410
В общем, вот мы и на плаву. У хостера полетел жёсткий, а делать ежедневный бекап ему было западло. И вот результат - долгое ожидание форума того самого рокового дня, а не двухмесячной давности. Перерасчёт сделан, извинения принесены, бекап обещают ежедневный. Якорь мне в горло, господа. Дышим!

пока не напишешь что нибудь хорошее :)

А я даже не скучал *пряча слёзы*, меня мож тыща форумов манили...мож такой как я везде нужён...вот ща думаю возращаться ли сюда...знаете, как то отвыг...как то обыденно тут...не для такой интересной личности как Дмитрий У этот форум...уйду куда нить на "Бибигон", будете знать!)

Сделайте рассылку что форум заработал.

• Like
Реакции: Moog
Проверял форум каждый день... УРА! :)

"Этот день победы..."
Мне понравилось, что куча народу была на пульсе, постоянные переписки и справки "ну как там?"...ресурс с такой харизмой и интересом к себе не мог умереть, хотя "чёрные пророки" повылезли и это отнюдь не Ламер, она так ваще испереживалась, Риш, я тебя люблю)!

Ура !!!
Зай,извиняй за частый мозго@б по форуму :)

прям возвращение блудного форума...)

прям возвращение блудного форума...)
Не ты ли на некоем другом форуме вместе с the real и vladimir rus орал, что ну нафиг такое? Странно видеть тебя здесь, после тех демаршей.

Ура ура, дождались :)

Наконец-то!

так надо перенимать космические технологии :), чтобы быть в теме

А я думал, что избавился от зависимости... Нет, пока не до конца. :crazy1:

на гэбэхе следили!
алиллуйя

Все эти дни скитался по разным сайтам для того, чтобы инфу узнать, мучался и всё равно не то, обсудить не с кем((. Думал даже зарегестрироваться на аг.ру, настолько был в отчаянии. Как же я рад вас всех видеть!

Назад
Сверху