А мы обматерили весь Люблинский Парк, неудачно запустили ракеты (тоже жутко матерились), повалялись в снегу(не специально)
Всех поздравляю с новым годом! Надеюсь, что новогодняя ночь была такой же волшебной(без преувеличений) как у меня!
Ну вот я и дома! Спааать..... А какой день недели?... а где Ленка?... кто сожрал все салаты?.... когда на работу?.... это ещё кто такой, мать вашу? Утро вечера мудренее. Midnight Runner, волшебнёй не придумаешъ.
SmeX, фиг его знает. Завтра кто-нибудь раскажет. Надо газеты свежие купить Бред! Emagtresni заработал - с душой всё в порядке!
Всех с Наступившим.....!!! Если я сейчас пишу этот пост, значит я уже ожил и сознание потихонечьку возвращается!!! :wacko: Все пришло время включать свою "сонечьку", как я ждал этого момента!!!
Камрады и камрадки! Всех с наступившим! Желаю что бы все! И чтобы никому ничего не было! Хороших вам игр, приятных и разных, и побольше, и не задерживаясь! Чтоб сайт и форум не падали, продолжали радовать нас всякими разными интересностями, админам надежного хостинга, модерам легкого (но справедливого) дела, всем устойчивого коннекта! С Новым годом, товарищи!!!!! Ура!!!
Поздравляю всех форумчан с Рождеством!! Символично, что именно сегодня у нас зарегестрировался 200-й пользователь.(!!):showoff: УРА!! :newyear: :
Друзья!!! Поздравляю Вас Всех уже с Наступившим Старым Новым Годом!!! Будьте Счастливы, Удачи Всем во Всем!!!