В общем поздравляю всех с праздником , желаю в следующем году поммо всего стандартного , НАСТОЯЩЕГО ПРОСТОГО ГЕЙМЕРСКОГО СЧАСТЬЯ
Присоединяюсь, всех с наступающими праздниками, чтобы каждый получил в новый год, то, что сам пожелает. Вот я, например, пожелал ПС3 и МГС4 к ней под новогоднюю елку.
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю чтобы у каждого в Новом Году осуществились все самые заветные мечты и желания!!! Всем крепкого здоровья, настоящей любви и счастья!!! P.S. Я сам до вчерашнего дня неверил в чудеса. Друзья, поверьте мне, чудеса случаются, все мечты и желания ВСЕГДА исполняются! Главное в них искренне верить!!!
3-я плойка уже на подходе!!! Насчет Чудес, здесь совсем другое...!!! Вобщем, это личная тема!!! P.S. Реальность убивает Фантазии, но иногда обращает их в себя !!!
Это МЫ надеемся, что Вы в 2006 нас вновь не покините!! А мы-то куда, с подводной лодки-то.. С НОВЫМ ГОДОМ!! :newyear: :
Вот именно !!! Если подвязался, то до последнего!!! Главное чтобы форум жил и процветал! Куда Нам без Вас! Хочу выразить огромную благодарность Администрации (всему коллективу) данного форума!!! Молодцы ребята, так держать! Удачи Вам в Новом Году!!!
Я присоединясь к поздравлениям! С Новым Годом! Желаю чтобы в Новом Году нас радовали разработчики игр, чтоб свершилась "революция"! И все надежды оправдались
Всех с Новым Годом!!! Желаю всем счастья, здоровья, чтобы все получили на Новый Год то, что хотели, чтобы вышло много хороших игр, и чтобы у нас запустили Xbox360 Premium System.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем в новом году всего самого хорошего и исполнения всех желаний. Отдельно пожелаю нашему дорогому CGN-Корове-Емаг в новом году стать самым оживлённым консольным форумом в инете.
Также имею большое желание, "отхэппиньюерить" всех достопочтимых посетителей реанимированного форума! Здоровья и удачи во всем! Надеюсь, форум будет жить теперь долго и счастливо! С Новым Годом!!!