С Новым Годом!

• Автор темы Автор темы Fenix
  • Дата начала Дата начала
SmeX написал(а):
Ухххх!тока пршёл! холодно млин! =)))
А мы обматерили весь Люблинский Парк, неудачно запустили ракеты:) (тоже жутко матерились), повалялись в снегу(не специально) :D

Так, всех с наступившим :)
А нафлудили-то, нафлудили :)

Всех поздравляю с новым годом! Надеюсь, что новогодняя ночь была такой же волшебной(без преувеличений) как у меня!

Darth Reals написал(а):
А мы обматерили весь Люблинский Парк, неудачно запустили ракеты:) (тоже жутко матерились), повалялись в снегу(не специально) :D
А ты в люблино чтоль живёшь?
PS, Я в Марьино:)

Выяснения кто и где живет переносим в приват.

Ну вот я и дома! Спааать..... А какой день недели?... а где Ленка?... кто сожрал все салаты?.... когда на работу?.... это ещё кто такой, мать вашу? Утро вечера мудренее. Midnight Runner, волшебнёй не придумаешъ.

ОГО!Чувак!вижу ты неплохо пАгулял! :lol:

Рождество прошло, Новый Год тоже, на душе стало пусто.

SmeX, фиг его знает. Завтра кто-нибудь раскажет. Надо газеты свежие купить ;)
LaMer написал(а):
Бред! Emagtresni заработал - с душой всё в порядке! ;)

LaMer написал(а):

Ещё Наше рождество 7-го чила будет и старый новый год 14-го! Ещё гулять и гулять! :newyear: :santa:

Midnight Runner написал(а):
Ещё Наше рождество 7-го чила будет и старый новый год 14-го! Ещё гулять и гулять! :newyear: :santa:

Это уже не то, стимула гулять всю ночь нет.

Всех с Наступившим.....!!! Если я сейчас пишу этот пост, значит я уже ожил и сознание потихонечьку возвращается!!! :wacko: Все пришло время включать свою "сонечьку", как я ждал этого момента!!!

Камрады и камрадки! Всех с наступившим! Желаю что бы все! И чтобы никому ничего не было! Хороших вам игр, приятных и разных, и побольше, и не задерживаясь! Чтоб сайт и форум не падали, продолжали радовать нас всякими разными интересностями, админам надежного хостинга, модерам легкого (но справедливого) дела, всем устойчивого коннекта! С Новым годом, товарищи!!!!! Ура!!!

Поздравляю всех форумчан с Рождеством!!

Символично, что именно сегодня у нас зарегестрировался 200-й пользователь.(!!):showoff:

УРА!! :newyear: :) :smoke:

С Рождеством всех!

Друзья!!! Поздравляю Вас Всех уже с Наступившим Старым Новым Годом!!! Будьте Счастливы, Удачи Всем во Всем!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, рад снова находится с вами на emagtresni ;)

Назад
Сверху