Колине.
Ты имелъ ввиду, зачемъ всемъ? Прости не понялъ, я думалъ то обо мне лично спрашивалъ.
Всемъ? Да, незачемъ. Каждый самъ выбираетъ для себя путь. И отъ счастья я не исцѣляю.
Почему я считаю, что человѣку русскому следовало бы это сделать - потому, что въ соответствiи съ положенiемъ, которое я уже приводилъ - чемъ проще языкъ, темъ проще человѣкъ, т.е. темъ глупее и, какъ следствiе наглее, агрессивнѣе, не уважаетъ другихъ и т.д. Нормальный человѣкъ долженъ развиваться, усложнять свой мiръ, и, темъ самымъ, повышать своё достоинство. Идти по пути упрощенiя - это залезть въ итоге на пальму и перестать разговаривать совсемъ. Послушайте, какъ разговариваютъ работяги съ завода летъ въ 50. Вы, конкретно, такъ можетъ и не будете разговаривать, а вотъ ваши дети и внуки - не сомневайтесь. Если вамъ всё равно или вы считает это нормальнымъ - воля ваша. Съ большинствомъ изъ васъ спорить настолько же бессмысленно, какъ просить подаянiя у статуи.
У меня на всё своё мненiе, и мненiе другихъ меня интересуетъ ровно настолько, насколько оно совпадаетъ съ моимъ - вотъ, господа, ваше кредо. А съ нимъ особенно не поборешься, по крайней мере на такомъ форуме.
Не скажу на 100%, но, думаю, любого изъ васъ въ устной беседе я разорву по любому поводу, но только при условiи, что рядомъ будутъ стороннiе, независимые наблюдатели, знкакомые съ правилами спора и вывода. А не толпа "единомышленниковъ".
Въ противномъ случае (да и въ этомъ тоже) вы будете уверены, что вы всё равно правы.
Какъ говоритъ мой отецъ "много дураковъ - это ХУЖЕ, чемъ одинъ дуракъ". Вотъ я, между прочимъ, одинъ
Вы неспособны даже дочитать и понять о чёмъ идётъ речь, г-н Колина
Вы путаете ѣ и ё - сочувствую. И на основанiи этой путаницы позволяете себе такiе громкiе слова. Но я даже не рассчитываю, что вы хотя бы удосужитесь подумать надъ темъ, правъ я или нетъ. Вы то уже решили, что речь идётъ про Ё. Кстати, по правиламъ русского языка, букву Ё теперь надо писать и печатать, а написать все вместо всё - есть ошибка.
Luigi
+1
Не зналъ, что вы въ столь почтенномъ возрасте. Простите, больше ни слова въ вашъ адресъ. Раритетъ надо уважать. Кстати, это личный подарокъ Александра вамъ? Или вы особенно (судя по стихотворенiю) не дружили?